Vorgestern zurückgekehrt, Flugverspätung normal in der Türkei, kann man folgendes Fazit ziehen. Das Hotel ist ein großes übersichtlches, sauberes Hotel. Jeder muß natürlich seine Erfahrungen machen. Uns hat es gefallen, obwohl wir schon mehrere Urlaube in der Karibik gemacht haben, das kann man mit der Türkei keineswegs vergleichen. Allerdings haben uns hier speziell im Holiday-Park-Resort die vielen Russen gestört. Zu 90% war das Hotel mit Russen belegt, die überhaupt keine Kulltur besitzen, sich überhaupt nicht benehmen können, wenn man einem Russen beim Essen zusieht, könnte man das Ko...... bekommen. Die Teller werden beladen, als gäbe es am anderen Tag nichts mehr zu essen. In den Gerichten wird herumgestochert, die Arme müssen Blei beinhalten, denn der Mund wird zum Teller oder zur Tasse geführt. Einfach fürchterlich. Eigentlich waren wir der Meinung in Russländ herrscht Armut aber dieser Urlaub hat uns etwas anderes gelehrt. Natürlich gibt es auch nette deutsche Urlauber aber die waren rar. Vielleicht ist das zu einer anderen Jahreszeit anders aber überall findet man momentan Russen , vielleicht lernen sie auch noch einmal bessere Manieren, warten wir es ab!
Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, Bad sehr geräumig. Das Hotel umfaßt fünf Etagen. Davon zu 90% Zimmer mit seitl. Meerblick. Wir hatten Glück mit direktem Meerblick, herrlich das Rauschen des Meeres. alles in Ordnung!
Das Essen war in der Regel gut, abwechslungsreich. Großes Salatangebot, mittags sowie abends. Sicherlich, wenn man schon öfters in RIU Hotels oder in Iberostar Hotels war, ist man ein wenig verwöhnt aber in diesem Hotel gab man sich Mühe, man konnte nicht meckern. Mittags ist das Büfet etwas eingeschränkt aber am Abend sehr reichhaltig. Wenn man nicht mäkelig ist, dann schmeckt einem auch das türkische Essenangebot. Obst gab es reichlich, ebenso Torten und Nachspeisen.
Der Service war o.k., angefangen vom Zimmerpersonal über Ober etc. Animateure zu jedem freundlich und nett, immer einen flotten Spruch auf Lager. Ober bemühten sich deutsch zu reden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr kieselig und nach 2 m direkt steil abgeht. Für ungeübte Schwimmer schwierig. Wasser klar und noch sehr warm 28 Grad Liegen und Auflagen genügend vorhanden, das betraf aber die Zeit, in der wir da waren. Kein Ort in der Nähe, größerer Ort, Avchallar 15 km, bequem mit dem Dolmusch für 1,oo Euro pro Person zu erreichen. Viele Geschäfte und emsiges Treiben. Am Hotel direkt keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Spaziergänge am Abend möglich, da hinter dem Hotel eine stark befahrene, fast autobahähnliche Straße nach Alanya, befindet. Diese Straße ist aber nicht störend, da keines der Zimmer zur Straße liegt.
Wir haben andere Unterhaltungen kennen gelernt, wollen aber hier auch nichts abwerten. Die Leute haben sich Mühe gegeben, jedem es Recht zu machen ist sicherlich schwer. Am Strand werden Bootsfahrten angeboten, haben für 20,-- Euro eine Tour über den ganzen Tag nach Alanya gemacht, war sehr schön, empfehlenswert. Bei Alltours teurer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management