Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, Zimmer sauber und auch der Reinigungsdienst i.O. Essensangebot - war für alle etwas dabei, sehr reichaltig und eine Riesenauswahl bei allen Gängen, all inclusiv sehr zu empfehlen. Gäste kamen aus Deutschland (ca. 40 %) Rußland (würde ich auch auf 40 % schätzen), Rest Holland und auch Türken. Ich war vor zwei Jahren schon in diesem Haus - es ist noch besser geworden. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen, der Preis stimmt auch
war alles in Ordnung, gepflegt und sauber
Keine Angaben
Alle Leute im Servise superfreundlich und sehr zuvorkommend. Natürlich ist jeder für Trinkgeld empfänglich - man merkt es aber dann noch besser im Service. Es wird reserviert und dgl.
Hinter der Parkanlage ist sofort das Meer, leider am besten mit Badeschuhen gehen - steinig. Pool sehr großzügig, für Kinder kleiner Pool, Rutschbahn und dgl.
Animation war 2002 besser - sie machten aber sehr viel für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management