Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Kalt

Gut

Sehr sauber und man bemüht sich alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind sehr groß. Auch unser Badezimmer hatte eine angenehme Grösse. Bei unserem Angebot war Frühstücks - und Abendbuffet inbegriffen. Bei unserer Reise waren fast alle Gäste im Pensionsalter. Wer in diesem Hotel Urlaub macht, sollte sich auf alle Fälle warme Kleidung einpacken. Und auf keinen Fall all inclusive buchen. Die kosten können nicht ausgenutzt werden. (Weil keiner da is, der einem etwas bringen würde).

• Gut
  • Sehr groß. Die Ausstattung war in Ordnung. Großer Balkon mit Direktem Blick auf das Meer. Minibar vorhanden, aber Leer. Keine Kaffeemaschine. Safe vorhanden. Grosses Badezimmer, Whirlpool nur ohne Stöpsel.Kann nicht genutzt werden.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, eine Bar und eine Snackbar. Das Essen war sehr gut, die Speisenfolge wiederholte sich täglich. Aber man fand immer etwas, das schmeckte. Die Sauberkeit im Speisesaal war in Ordnung. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Wenn es im GANZEN Hotel nicht so kalt gewesen wäre, wäre die Atmosphäre sehr gut gewesen. Preise finde ich jetzt nicht so übertrieben: Alkoholfrei 2.- Euro und ein kleines Bier (das war teuer) 3.- Euro

• Im großen und ganzen recht freundlich. Zu mindest solange man zahlender Gast ist und kein all Inclusive gebucht hat. Wir hatten bei unserem Ausflugsprogramm 1 1/2 Tage all inclusive inbegriffen. Ab diesem Zeitpunkt sah man keinen Kellner mehr oder wurde ignoriert. Um 16 Uhr sollte es Kaffee und Kuchen geben. Pünktlich zu der Zeit, war die Kaffeemaschine kaputt. Die Bar war geschlossen, die Snackbar schloß gerade. (Wie man da bis 24 Uhr etwas zu trinken auftreiben soll, ist mir ein Rätsel). Am Abend sassen wir in der Bar, ich bestellte einen Cocktail, der Kellner ließ ein "später" hören und kam nicht mehr. Nach einer Stunde warten und winkens holte ich den Cocktail selber. Die Zimmer waren sauber obwohl die Zimmermädchen erst nach 15 Uhr kamen. Wir hatten in unserem Zimmer sogar einen Whirlpool, leider ohne Stöpsel. Auf unsere Bitte an der Rezeption, wurde uns versichert, sich sofort darum zu kümmern. Ich weiß nicht ob heute schon einer gebracht wurde.

• Kiesstrand war direkt am Hotel. Alanya war 35 km entfernt. Vom/zum Flughafen eine Fahrtzeit von ca 1,5 Stunden. Im Hotel gibt es ein Bekleidungsgeschäft, einen Souvenierladen, Handtaschen und Schuhe. Aber ich würde abraten in dem Bekleidungsgeschäft etwas zu kaufen. Außer man braucht ganz dringend etwas. Ich habe mir einen Bikini gekauft (weil ich dringend einen brauchte). Fantasiepreis, schlecht zu Handeln, und nach einmal tragen, löst er sich auf. Ausflugsmöglichkeiten werden keine Angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management