Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Holiday mit mittlerem Niveau, empfehlung - ja

Das 4-Sterne is ok für das Holiday Park Resort. Ansprechendes Rezeption und Lobby-Bereich, sehr gepflegte Pool- und Strand- Landschaft, üppiges und vielfältiges Essen, gut laufendes HAMAM Studio --- das sind seine Vorzeichen. Handy/Telephon: haben wir nur für ein Paar SMS benutzt, kann ich nichts weiter dazu sagen. Wetter in Oktober: traumhaft, wir hatten Sohne und nur 2 Tage etwas trüb und Regen, Gäste 2 Tage vor uns haben von einem Sturm berichtet, bei dem die Hotelnamenschild mit samt Elektrik abgerissen wurde und der Rezeptionbereich im Flur von Regen überflutet wurde, das aber halte ich für ein Wetterphänomen und gegen sowas kann man sich nicht schützten. Man hat nun am in Oktober Schulferien und die werden wir wohl öfters in der Türkei verbringen. Dieses gesegnetes Land mit Meer, Bergen, viel Sonne, historischem Kulturgut und seiner Gastfreundschaft hat wirklich viel zu bieten und Holiday Park Resort ist für Aufenthalt und einen erholsamen Urlaub für Mittelschicht gut geeignet.

• Trotzt dem Hotelalter war unser Doppelzimmer alles, was man sich von ihm verspricht: geräumig, großes Bett, Schränke, Minibar, Wasser aufs Zimmer täglich, Balkon in den Innenhoff, schöner Meerausblick und auf den Gartenanlage unten. TV mit vielen Sendern, unser Zimmer war in 4 Stock, keine Lärmbelästigung von Aussen (Strasse, Moschee) und Innen (auf dem 1.St waren der Bereich für Angestellte).

• War alles reichlich! Küche war für alle Nationen ausgelegt: französische Croissants, Brioches itallienische Pasta und Pizza im Strandbar Fleisch und Fisch nach nationaller Art russische Salate und Torten ALSO ob Fleischesser oder Vegetarier, anpassunsfähiger Erwachsener oder ein wählerisches Kind - es war für jeden was dabei. Immer frisch und abwechslungsreich. (Es war mir kein einziger Fall einer Essenunverträglichkeit, Vergiftung, oder gar Infektion zu Ohren gekommen.)

• Gut
  • Der Eindruck von Personal und Service war sehr unterschiedlich: Rezeption: eher dürftig: Sprachkenntnisse, allgemeine Aufmerksamkeit, Wartezeiten... Restaurant: chaotisch, aber wenn man schon mal in Gespräch kam, sehr freundlich und umgänglich; Zimmerservice: hervorragend! diskret und sauber. Beschwerden: ok: Klempner kam sofort und kleines Leck am Waschbecken in Bad war beseitigt. Im grossen und Ganzen: OK

• Das Holiday Park Hotel an sich ist schon ein paar Jährchen alt. Sein Ihnenhof (Grünanlage), dem das Hotel seinen Namen verdankt, ist eher eine vage Erinnerung von vergangenen Glanz. Auch die Umgebung (zumindestens in Okt) bringt nicht auf die helle Gedanken: eine Landstrasse und kahle Steppe. Allerdings, wenn man mobil ist, besteht die Möglichkeit etwas mehr von der kultur und Geschichte des region zu sehen: Side, Evreseki und Alanya in angenehmer Rechweite. UND Mittelmeer, hoteleigener Strand, saubere und klare Wasser, angenehm warm im Oktober!!! Im grossen und Ganzen: OK

Ich weiß nicht, ob es mit Oktober zu tun hat, wo das Hauptsaison schon vorbei ist, aber das mit Animation, das war nix. Am Tage liefen die Kinder hinter einer Katze her, die eben gerade ihre Jüngen bekommen hatte, nur am Abend war so ein Kinderkreis (Minidisco?) für ziemlich Kleinen, wo das Standartrepertoir von internationaller Kinderlieder gesungen und es dazu geturnt wurde. Direkt nach dem Minidisko kam, leider oft ohne Pause und Ankündigung für Erziehungsberechtigten eine Show für Erwachsenen. Die homemade Sketche und Burlesque waren nur selten gekonnt und gelungen. Meist waren sie recht sittenwidrieg, darum ein Dilemma mit richtiger Erklärung für den Nachwuchs. 1 mal wöchentlich tritt eine Volkstanzgruppe auf, sehr authentisch. Auch von der Küche wird thematisch unterstützt: an diesem Abend gibt es nur Landestypischen Gerichte. Nach 21 Uhr war Ende jeglicher Veranstaltung. Es gab kein Disko für Erwachsene. Und ich kann die aufgebrachte Berichte über Lärm und Krach in der Nacht überhaupt nicht nachvollziehen. Die nottorische Nachtvögel sassen noch in Lobby beim Drinks, aber recht spannend war's nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Natalie

Lieber Natalie, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management