Conny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Grauenvoller Urlaub mit arrogantem und unfreundlichem Person

Sehr schlecht

Großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen und auch die Russen sind vertreten. Die Sauberkeit ist absolut ok. Frühstück für ein 5 Sterne Hotel mit zu wenig Auswahl. 5 Stockwerke mit wahnsinns warterei an den Aufzügen. Der Altersdurchnitt war gut gemixt. Es gibt eine Deutsche die Touren zu Pferde macht. Auskunft in den Shops nahe dem Hotel. Markt Montag in Manavgat mit Busverbindung gegenüber dem Hotel. Es gibt einen sehr schönen Stausee in den Bergen. Ansonsten kann ich nur jedem Raten dieses Hotel zu meiden denn willkommen waren wir Deutsche dort nicht . Jeden Tag Ärger mit irgendwelchen Gästen kann mann sich wirkl. im Urlaub ersparen. Überhaupt ist es ums Hotel rum eh nur Einöde und stinklanweilig.

• Wie überall in einem 4 Sterne Hotel ! Nicht erwähnenswert da ganz normale saubere Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Restaurant nur eins. Bar am Pool. Ständig waren die Getränke aus und man hat sich auch nicht bemüht an anderen Bars den Gästen dann Getränke zu holen sondern schickte diese an die Lobbybar nach oben. Das Essen war gut aber nicht sonderl. Abwechslungsreich. Der Mitternachtssnack war die Suppe vom Abendessen. Kindermenü Nudeln mit 2 Soßen jeden Tag. An der Poolbar war der unmögl. Service fast nicht zu toppen. Um 12 Uhr wurden einem die Lichter vom Tisch genommen, die Stühle unter dem Hintern weggezogen die Tischdecken vom Tisch gezogen und dies alles ohne Kommentar. Als der Kellner dann nach Hause wollte hat er den Gärtner gerufen, der die Poolbar mit einem Schlauch sauberspritzte obwohl wir noch am Tisch saßen aber das hat ihn nicht gestört, daß wir nass wurden. Als der Hotelmanager kam und wir ihn fragen, ob er unsere Sachen dann jetzt reinigt sagte er nur frech kein Problem " das brauchen wir". Ständig Streiterein um Getränke und mit All Inclusive möchte man hier nichts zutun haben. 10 vor 12 verschwand jedesmal der Kellner für Minuten und als er dann wieder da war, hat er nur auf die Uhr geschaut. Wir sind in noch keinem Hotel so unfreundlich behandelt worden. Ständig Getränke aus und halb 12 gibts dann halt nix mehr. In der disko Getränke von der Poolbar (Bier) das auf einem Tablett stand und nach und nach für 3,50 euro als Bier verkauft wurde.

• Sehr schlecht
  • Normaler nicht sonderl. erwähnenswerter Service. Bei Trinkgeld plötzl. mit deko auf dem Bett. Beschwerden übers Personal interessieren hier niemand. Beim einchecken etwas chaotisch. Schlechte deutschkenntnisse. Das Personal des Hotels ist unfreundlich, unkompetent und den deutschen nicht sonderl. gut gesonnen. Den Russen, die hier und da die Kellner schmieren, wurde mehr Zuneigung entgegengebracht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr verlassen und bis auf eine Tankstelle und in 10 min. Marsch sind 2 -3 kl. Geschäfte zu haben. Montag ist Markt in Manavgat. Der Strand grenzt ans Hotel. Beim Verlassen der Anlage muß man über eine Brücke die plötzl., und nicht nur einmal, riesen Löcher mit Absturzgefahr aufweist die man im Dunkeln nicht erkennen kann und ich möchte gar nicht dran denken, was einem passieren kann wenn man nicht auf den Boden schaut. Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist sehr gefährlich. Fahrten vom Hotel in die Disko nach Alanya. Beim Transfer zum Flughafen hält der Busfahrer plötzl. an einer Tankstelle mit Imbiss und geht einfach zum Essen für eine halbe Stunde.

1 Tennisplatz, Dart, Tischtennis 1 Platte, Billard, Bananaboat, Hammam total überteuert und auch nicht die Zeit die einem versprochen wurde, Minimarkt und 2 Geschäfte im Hotel. Zuwenig Liegestühle am Pool und keine Handtücher, keine Duschen am Pool, Die Rutschen wurden alle 2 Stunden für eine halbe Stunde angemacht und dann schwamm man vor Wassermassen am Boden um die Liegen davon. Keine Aufsicht an den Rutschen. Der Boden um den Pool rum war so rutschig dann man sich die Füsse bricht. Kl. Becken auch für Kinder. Die Shows am Abend waren so lustig, daß man sich kitzeln mußte. Es gab ein Intern. Spiel wo jede Nationalität nachgemacht wurde und der Deutsche wurde als in eine Flasche pinkelnde Spezies beschrieben. Toll daß viele Kinder dasaßen. Strand nur Steine!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management