Josef (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Erstes mal Türkei und kein Reinfall

ein gepflegtes hotel mit 5 etagen ca 210 zimmern die für 4 pers. groß genug sind im gegen satz zu den nachbarhotels die fast aneinander gebaut sind ist dies ein schmuckstück die anlage ist groß und sauber dieses hotel kannman auch behinderten empfehlen für fam. mit kindern ideal ansonsten keine tipps

• einfach genial die an ordnung hand tücher werden soft gewecheslt wie nötig die zimmer sind sauber

• Gut
  • das essen war gut reichlich und mehr wäre schon zuviel gewesen denn die auswahl war reichlich es wurde immer auf sauberkeit geachtet es war immer ein koch am buffet und hat nach dem rechten geschaut so war es immer apetittlich

• das personal war sehr nett und hilfsbereit die meisten sprechen deutsch oder verstehen es zimmer mädchen sind künstler und verstehen es sich ihr drinkgeld zu verdienen die kellner sind auf merksam und man hat immer das gefühl man ist ein willkommener gast die animateure sind nett und versuchen immer das es einem nicht langweilig wird den arzt sollte man allerdings nicht benötigen denn sonst wirds teuer 50 € gebüh sind normal und wenner nicht in der anlage ist ,und muß extra her dann nimmter er noch mal 70 € extra hir emp. es die haus apoteke mit zu nehmen wo bei medikamente billig sind

• Gut
  • wie schon erwähnt es sind 5 hotels mit abstand von 15 metern die auf einander folgen was aber nicht störend ist der tranfer dauert ca. 90 min.die anlagen liegen ander schnellstrasse nach alanya was auch nicht störend ist wenn man zur mehr seite wohnt was ich auch empfehlen würde schon wegen der aussicht es werden ausflugs möglichkeiten angeboten welche auch günstig sind aber es ist auch kein problem auf eigene faust was zu unternehmender bus hält vor dem haus und kostet mal 1 bis 2 €

• Gut

die anlage ist gut was mir gefehlt hat war ein beach volleball feld ansonsten war alles so wie in der reise beschreibung von alltours was man unbedingt machen sollte sind bade tücher mit nehmen denn die gibts nicht um sonst sondern nur gegen gebühr von 2 €

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management