Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es zeigt sich an den Badezimmern, Mobiliar und Porzellan in den Restaurants. Die Betten waren ok - eher hart (einfache Bonellfederkernmatratze). Die Klimaanlage im Zimmer war erstaunlich leise und echt effektiv. LCD-TV, Safe nur gegen Gebühr. Bei etwas über 200 Zimmern gehört es aber eher zu den kleinen Hotels der Region. Das Hotel bietet "all inclusiv" - Getränke bis 24.00 Uhr. Die Gästestruktur war wie in den meisten Hotels eher osteuropäisch geprägt (Russen, Slowaken, Polen aber auch viele "Deutschrussen"). Viele Familien mit Kindern.
Die Größe der ZImmer war erstaunlich gut! Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten gibt es nichts auszusetzen. LCD-TV und Kühlschrank waren im Zimmer. Jeden Tag 1 Flasche (1,5 ltr.) Wasser, Klimaanlage lief prima und leise. Balkon mit Blick zum Meer.
1 Bar in der Lobby, 1 Restaurant mit überdachter Terasse und Innenbereich. 1 Poolbar mit Snackbar. Die Speisen waren qualitativ völlig in Ordnung, die Auswahl Mittags und Abends groß: 3 bis 5 Hauptgerichte, Kinderessen, türkische Spezialität an der Snackbar und am Strand, täglich Hamburger und Pommes für die Kinder. Großes Vor- und Nachspeisenbuffet. Bei Bier, Wein, Vodka, Gin, Whiskey, Raki, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Fruchsäfte, Ayran, diversen Mixgetränken, Kaffee (und dergleichen aus dem Instantautomat) und Tee sollte für jeden etwas dabei sein. Die Atmosphäre eher nüchtern - dient zur Nahrungsaufnahme. Dass es bei den Buffets heiß hergeht, die Russen auch schon mal in Badehose zum Essen erscheinen oder Berge von Essen einfach am Tisch lassen braucht nicht weiter erläutert werden. Es ist aber in jedem Hotel so - daran muss man sich nur erst gewöhnen.
Das Personal in den Restaurants war über deutsche Gäste immer sehr erfreut. Das Geschirr und die Gläser wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Nachdem die Haupturlauber zwischenzeitlich vor allem aus Rußland kommen, findet man Deutschkenntnisse eher bei den "älteren Mitarbeitern". An der Rezeption war immer jemand aufzutreibem, der deutsch konnte. Im Hotel befinden sich wenige Geschäfte - wie üblich. Zimmerreinigung Note 2-.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, direkt an der 4-spurigen Straße Manvgat-Alanya. Nachdem ca. 70% der Zimmer zum Meer hin ausgerichtet sind aber wirklich ruhig. Mit dem Linienbus oder Dolmus kann man für wenige Euro nach Manvgat oder Alanya fahren. Aus dem Hotel rausgehen, winken, fertig. Im Ort selbst gibt es einen "Gran Basar" mit 370 Geschäften (ca. 2 km entfernt). Bis 12.00 Uhr und ab 17.00 Uhr fährt halbstündlich ein vom Basar organisierter Bus, der die Toursiten einsammelt und heimbringt. Man kann aber auch 25 Minuten laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Christoph, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management