Robert (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit Erholungsfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Überraschender Weiße eine Umbuchung in dieses besagte 5 Sterne Hotel, trotzdem waren wir sehr zufrieden und alles lief reibungslos. Das Personal war sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Angebot im Hotel, egal ob Einkausmöglichkeiten, Animation oder Wellness war so reichlich, dass wir das Hotel eine ganze Woche nicht verlassen wollten. Das Essen war reichhaltig, immer frisch und es gab eine große Auswahl. Wir konnten selbst entscheiden ob das Zimmer täglich gereinigt werden sollte, frische Bettlaken gab es täglich. Hingen wir ein Schild an die Tür "Bitte nicht stören" konnten wir entspannt auch Mittags schlafen. Die Kinderbetreuung war auch sehr freundlich und abwechslungreich...bis dahin wusste ich nicht, dass Hotels sogar schon Ausflüge zum Reiten anbieten.Trotz der Größe des Hotels, war es angenehm ruhig.Die Entfernung zum Starnd ist nicht der Rede wert, einmal durch den Garten und wir waren da. Es waren fast immer Liegen frei. In diesem Hotel, hielten sich hauptsächlich Russen und Polen auf, aber trotzdem fühlten wir uns als Deutsche nicht ausgegrenzt. Kurz um...wir fühlten uns pudlelwohl. Wir würden jeder Zeit wieder um diese Zeit fliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Robert

Hallo Frau Schmidt... Möchten uns sehr bei ihnen für dieses schöne Bewertung bedanken... Hoffen sehr sie nochmal mit ihre Familie als Gast zu sehen... Viele warme Grüsse aus Alanya Erkan EROL F/O Mng.