Ramazan (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholungpur - super Urlaub

Ich war in diesem Hotel mitte Mai gewesen.Ich habe mich richtig amusiert und total entspannt. Besonderes Vielen Dank an Animation-Team. Melih-, Hakan,-DJ Selcuk-Aycan-Deniz.Ihr seid die Beste und macht euren Job sehr gut.Weiter soo.Ich habe mich richtig amusiert und total entspannt. Das Essen hat geschmeckt und das Personal ist freundich.Der Kellner ist zu jeden freundlich, im Restaurant sowie auch am Poolbar. Einzige negative Sache ist, dass im Sauna relativ klein Ist und vielleicht nur 3-4 personen reinpassen. Die grösse der Zimmer ist genug Platz vorhanden.Zimmer wird immer durch reinigungspersonal sehr sauber gamacht. Am Besten nehmt ihr eigenes Strandtücher mit, denn vom Hotel gegebene Strandtücher wird beim jedesmal Wechseln 2 € verlangt. Allgemein rate ich jeden bei Holiday Park Resort Urlaub zu machen. LG Ramazan

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Ramazan

Lieber Ramazan, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management