Für uns war dieses Hotel spitzenklasse! Es war supersauber und echt toll aufgeteilt. Nach Aussage des Managers 5 Jahre alt, und somit noch wie neu. Am Anfang waren sehr viele russische Gäste da, von denen allerdings die Hälfte deutsche Russen waren. Wir haben uns dadurch nicht gestört gefühlt, weil sie sich die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben und wir nicht. Die meisten waren Familien mit Kindern, die sich relativ ruhig verhalten haben. Keine Angaben
Die Zimmer waren riesig. Wir hatten 3 Betten + ein Zustellbett und es war immer noch genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was mich gestört hat, war der etwas zu kleine Schrank. Man konnte zwar viel hineinhängen, aber zum Legen war zu wenig Platz. Das Bad war sehr groß und ganz sauber. Die Putzfrau hat uns jeden Tag eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gelegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer genügend Auswahl. Unsere zwei Kinder sind wirklich sehr wählerisch und auch ich bin nicht leicht zufriedenzustellen, aber es war immer etwas dabei, was einem schmeckte. Es gab meistens je ein Gericht mit Huhn, Fisch, Rind. Viele Sorten Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei, etliche Salate,...! Wer hier nichts findet, findet nirgends was! In der Snackbar gab es ab 12.00 Uhr Hamburger, Pommes, Pizza und auch Salate. Ab 15.00 Uhr gabs dann Kaffee und Kuchen und am Strand machte eine Frau täglich Gözleme. Während unseres Aufenthalts hörten wir nur positive Bemerkungen über das Essen. Auch das Getränkeangebot war reichlich.
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und gleich noch zum Frühstück geschickt, weil es nur noch 10 Minuten etwas gab. Danach konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte hellen Teppich, auf dem man keine Flecken sehen konnte. Die Kellner waren total nett, waren immer für ein Späßchen zu haben und unheimlich kinderfreudlich. Wenn unser Glas leer war, kam sofort Murat und hat uns gefragt, ob wir noch etwas möchten.
Wie wir alle laut Katalogbeschreibung wissen, liegt dieses Hotel an einer Straße, welche man aber, sobald man durch die Eingangstür geht, überhaupt nicht mehr hört. Wer etwas erleben möchte fährt mit dem Dolmus nach Avsallar oder in die andere Richtung nach Manavgat.
Das Animationprogramm war das Übliche wie in den meisten anderen Hotels auch. Das Reservieren am Pool war uns egal, weil wir sowieso immer am Strand waren. Hier konnte man immer eine freie Liege bekommen. Auch nachmittags noch. Da der Strand (wie in der Hotelbeschreibung) steinig ist, sollte man sich schon Badeschuhe mitnehmen. Der Pool war in der ersten Woche sehr warm und klebrig, aber in der 2. Woche wurde das Wasser gewechselt und es war wieder sauber und erfrischend. Außerdem wurde jeden Abend das Wasser gereinigt. Die Rutschen waren von ca. 10-12 Uhr offen, und dann wieder von ca. 14.30-17.00. Die Abendanimation war etwas anders als in anderen Hotels. Da unter den Animateuren ein Choreograph war, gab es sehr viele Tanzaufführungen, die uns sehr gut gefallen haben. Natürlich wurden auch die üblichen Shows zur Gästebelustigung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sandra & Robert |
Lieber Sandra, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management