Steven (26-30)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub in einem Super Hotel

Gut

Das Holiday Park Resort ist ein sehr schön angelegtes, sehr sauberes und Super-Familienhotel, welches die 5 Sterne voll und ganz verdient. Die Gäste kamen überwiegend aus Holland, Deutschland, Russland und Belgien. Besonders hervorzuheben ist die überdurchschnitlich gute, ganztägige Animation. So etwas haben wir in so guter Qualität und Abwechslung noch nicht erlebt. Besonders erwähnenswert sind hierbei "Nemo", "Nash","Songül","Ilker" und "Derja".Vielen Dank für den vielen Spaß den Ihr uns bereitet habt. Wir würden sofort wieder kommen ;-)) Alle hoteleigenen Geschäfte waren auch sehr schön. Alle Hotelangestellten waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Auch ein dickes Lob an dieser Stelle. Also Tipp.... Ein absolut superschönes Hotel für Paare und Familien. Ein Trip in die Städte Avsallar, Manavgat oder Alanya kann man jedem nur empfehlen. Das Wetter kann ehrlich nicht besser sein. Während uneres Aufenthaltes waren täglich um die 45°C, also Bomben-Urlaubswetter. Für den 14-täg. Aufenthalt waren die angefallenen Telefongebühren völlig in Ordnung.

• Die Familienzimmer sind geräumig mit Balkon und zum Teil, wie bei uns, mit wunderschönem Meerblick. Zusätzlich gibt es eine regulierbare Klimaanlage, Sat-TV, Kühlschrank, Bad mit Wanne ud Dusche, Telefon. Die Zimmer an der Hinterseite des Hotels, also die mit Meerblick sind wirklich ein Traum.

• Das Esssen war unerwartet vielfältig und gut. Die Mittags- und Abendessen wurden täglich "live" und frisch zubereitet, was den Appetit zusätzlich stärkte. Die Qualität hiebei war erste Wahl.

• Alle Hotelbediensteten sind zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Es gab keinerlei Mängel festzustellen. Jeder im Hotel war in der Lage sich entweder in deutsch oder englisch mit uns zu verständigen, was auch ein sehr guter Zustand war. Wie schon erwähnt war die Animation eine absolute Glanzleistung des Hotels. Alle Animateure waren immer gut gelaunt, kontaktfreudig und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Selbst die Kinderanimation war so organisiert, das es täglich wechselnde Angebote für die "Minis" gab. SPITZE!! Auch das Abendprogramm war immer amüsant und spritzig, so das sich wirklich jede Veranstaltung gelohnt hat. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer sehr schnell und ordentlich in dem was Sie taten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was natürlich optimal für alle Wasserratten ist. Der Strand selbst war sehr sauber aber steinig. Jedoch ist die Beschaffenheit der Steine so, das man bedenkenlos auch barfuß sich da bewegen kann. Das Wasser hatte ebenfalls eine hervorragende Qualität. In unmittelbarer Hotelumgebung befinden sich viele kleinere Geschäfte die zu einem abendlichen Bummel einladen. Die nächsten größeren Ortschaften sind Avsallar und Manavgat. Auch hier gibt es viele typisch türkische Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Basare. Der Flughafentransfer war selbst für die Kinder sehr erträglich , da die Transferzeit nur etwas über eine Stunde beträgt. Ausflüge werden täglich angeboten, von Stadttransfers bishin zu Bootstouren. Die Preise hierfür sind angemessen.

Der Pool mit seinen drei Anlagen bot wirklich für jeden etwas. Planschbecken, Rutschbecken und allgemeiner Pool mit Nichtschwimmerzonen. Sportlich geht das Lob wieder an die Abteilung Animation. Ob Bocchia, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Wasserpolo, Darts, Gymnastik oder Poolgames. Auch hier war für jeden das richtige dabei, wobei durch "Nemo","Songül", "Nash" und Kollegen der Spaß zu keinem Zeitpunkt zu kurz kam.Den engsten Kontakt hatten wir zu "Nemo und Songül. Diese beiden sind absolut unerlässlich für das Hotel!Der Miniklub unter der Betreuung von "Songül" war superorganisiert. Mit Songül gab es eine Frau, die diese Kinderprogramm absolut fantastisch durchführte.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management