Enrico (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher schlecht als recht

Schlecht

Nicht für deutsche geeignet, 85% Russen die sich teilweise benehmen wie die Tiere, 24/7 saufen, Gläser am Strand und Pool liegen lassen, beim Buffet anstellen gibt's bei denen nicht, einfach schrecklich.Das Personal an der Rezeption kann nur Russich und Englisch+ Türkisch.Bin gerade direkt vor Ort, einfach nur den Urlaub rum gehen lassen.Mittagessen gibt es kalte Spaghetti mit kalter Carbonara Soße,Save und Wlan in der Lobby free (56 k Modem ca), highspeed gegen Aufpreis + Minibar gegen Aufpreis.5 Sterne laut Bucher Reisen sind das niemals.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Punkte bezüglich Gastronomie, Sauberkeit und Service nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, jedem Gast – unabhängig von Nationalität – einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Sie sich in dieser Hinsicht nicht wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service auf einem besseren Niveau zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Park Resort Hotel Hotelmanagement