Ich würde dieses Hotel nur aus dem Grund nicht weiterempfehlen das es nicht für deutsche Gäste ausgelegt ist. Ich erwarte nicht das man im ganzen Hotel Deutsch spricht aber ein bis zwei Personen wäre dann doch gut. Man muss wissen das es wirklich auf Gäste aus dem Russisch sprechenden Raum ausgelegt ist. Leider wurden auch die typischen Klischees hier bestätigt. Normalerweise sind wir in Hotels mit internationalen Gästen und haben es daher so noch nie erlebt. Uns war es dann tatsächlich zuviel. Bei mir kam dadurch leider nicht dieser Urlaubsflair auf. Das Hotel an sich wäre gar nicht schlecht aber wie gesagt für deutsche ohne Russischkenntnisse meiner Meinung nach nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer an sich war super groß mit tollem Blick. Danke nochmal an die Rezeption das wir das Zimmer bekommen haben nachdem wir eine Nacht in einem Familienzimmer, was auch ok war, verbracht haben. Das Bett war etwas hart was mich jetzt nicht gestört hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab unserer Meinung nach genug Auswahl. Natürlich gab es öfter das gleiche aber das fanden wir gar nicht schlimm. Wir mussten nachwürzen. Es gab den wirklich den ganzen Tag über Essen. Leider wurden wir in einer Woche nicht einmal mit Getränken,zumindest beim Abendessen wäre es nett gewesen, bedient. Kenne ich so aus keinem anderen Hotel. Beim Essen ist immer sehr viel los und wir waren ehrlich schockiert darüber wieviel Essen weggeschmissen wurde was leider aufgrund der vielen Russischen Gäste in diesem Hotel leider schon als normal angesehen wird.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen. Im ganzen Hotel nicht. Trotzdem muss man sagen das das Personal an der Rezeption sehr bemüht und nett ist. Ein ganz netter junger Mann an der Rezeption spricht allerdings sehr gut Englisch, ich weiß leider den Namen nicht mehr. Der Rest nur Russisch und Türkisch. Das sollte man wissen zumindest als Deutscher.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Wasser war viel zu warm. Es war durch die sehr laute Musik den ganzen Tag nicht sehr entspannend am Pool zu liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Badeschuhe sind nötig da sehr steinig.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihr Hinweis bezüglich der Sprachkenntnisse an der Rezeption ist uns wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unser Team sprachlich zu schulen, damit sich auch unsere deutschsprachigen Gäste noch wohler fühlen. Auch Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant und zur Lautstärke am Pool haben wir aufgenommen. Wir werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dadurch kein vollständiges Urlaubsgefühl entstanden ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Park Resort Hotel Team