- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgesehen von der pompösen Empfangshalle ist kaum was positives über dieses Hotel zu berichten. In der Eingangshalle gibt es einen (schönen) Brunnen mit Wasserfontäne, die wir leider nie in Funktion sehen durften ( Wir waren 14 Tage dort ????) Die Zimmer waren sauber, aber das Zustellbett war eine reine Zumutung. Auf dem Balkon fanden wir jeden Morgen neue Mäuseködel. Das Essen war zur jeder Mahlzeit: eintönig, ohne Abwechlung und alles andere als Lecker. Wenn es einmal etwas Besonderes gab, mußte man sich an langen Schlangen anstellen.Die Tischdecken haben wir nie sauber erlebt und ich finde es schrecklich, wenn man er die Krümel vom Vorgänger wegputzen muß. Kam man morgens nicht sehr, sehr pünktlich mußten wir nehmen was übrig blieb (und das war das Letzte). Die Poolanlage war viel zu klein für die vielen Gäste. Liegen bekamen wir nur wenn wir vor 7.00 Uhr ein Handtuch auflegten, sonst bekam man vielleicht noch eine Liege völlig am Schuß. Die Musik war grauenvoll Laut und es spielte immer die gleiche Musik (sicherlich die Lieblingsmusik der fürchterlichen Animatöre). Die Animatöre war unprovessionell und sehr butt ( tau, du nicht mitmachen, komm). Der Poll wurde auch nicht oft gereinigt. Die Außentoiletten waren SAU dreckig und die Poolbar war ekelig. Am Strand gab es wie am Pool sehr veraltete Liegen mit kaputten Auflagen. Der Sonnenschutz bestand aus Eisenrohren mit Plane bespannt. Die Steine am Strand waren faustgroß und es war , selbst mit Badeschuhen, ein Akt ins Wasser zu kommen, da die Steine bis weit ins Wasser verteilt waren. Einen Badesteg, wie fast alle anderen Hotels, hatte die tolle 5 * Anlage natürlich nicht. Uns war es ein echtes Rätsel wofür die 5 * waren. Keine Angaben
Die Zimmer waren OK und der abendliche Blick auf den Sonnenuntergang war traumhaft schön.
Wie ich schom beschrieben habe war das Essen einfach nur grauenvoll, ohne jede Abwechslung und die Tische waren immer dreckig.
Die Rezeption: nicht etwas beanstanden, denn es wird in den seltentsten Fällen erledigt und man wird sehr unfreundlich behandelt. Die Putzfrauen: Ordentlich und freundlich Die Kellner : die wenigsten sprechen Deutsch und wenn man nicht mit den dicken Scheinen winkt ist es mit der freundlichkeit auch nicht mehr lange. Die Animatöre : völlig unprovessionel, dummes Ansprechen, sehr nervig (GRAUENVOLL) Das Wachpersonal: sehr freundlich, die sprechen kein bischen deutsch
Das Hotel liegt in der absoluten Pampa. Direkt vor dem Hotel ist eine SCHNELLSTRAßE. Diese Straße zu überqueren ist ein riskantes, abenteuerliches Unternehmen. Die Geschäfte in der Nähe sind nicht erwähnenswert und völlig uninteressant. Die Transferzeit zum Hotel kommt einem unendlich vor. Die Busverbindungen sind super und die Preise echt OK.
Bei den tollen Animatören hatten wir keine Lust mehr irgendetwas mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management