ca. 5 Jahre alt, leider rechts und links zwischen 2 Klötzen (Abstand ca 15 Meter) eingekesselt - Familienzimmer mit Jacuzzi (ausreichend Platz für 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten) - gesamte Anlage sehr gepflegt (wenn mal wieder ein Kind ein Häufchen im Wasser hinterlassen hatte, wurde das sofort entfernt) - tägliche Kontrolle der Wasserqualität - Gäste (während der Pfingstferien) 50% Deutsch + 50% ehem. UDSSR Anlage ist sehr zu empfehlen für Gäste die einen ausgezeichneten Service, ein gutes Essen und etwas weniger Wert auf Sandstrand oder Sportmöglichkeiten Wert legen. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen !!!
Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber und geräumig. Kleines Problem für Ruhesuchende >>> alle Animateure (insbesondere der Anlagen rechts und links) scheinen zu glauben, daß nur laute Musik und Geschrei die Gäste glücklich macht
Die Köche geben sich große Mühe, allerdings gibt es das "Wegwerfproblem" bestimmter Gäste (4 Personen holen 10 volle Teller und werfen ca. 65% wieder weg). Folge >>> hochwertige Speisen sind bei diesem Fehlverhalten nicht machbar. Zu kleine Nichtraucherecke.
alle Abteilungen vorbildlich !!! Die 5 Sterne gibt es hier zurecht !
Strand sauber und gepflegt, aber leider sehr klein und steinig - Dolmus direkt vor der Haustür - kleinere Einkaufsmöglichkeiten ca 250 Meter
Tennis 1 Platz mit Flutlicht, Volleyball gabs nur bei der Schwesteranlage "Holiday Garden", Basketball (an der Stirnseite des Tennisplatzes war ein Brett mit Metallring angebracht ???) Liegen am Stand und Pool waren sauber und technisch in Ordung - leider gibt es auch in der Türkei das Problem, dass z.B 2 Personen an verscheidenen Stellen insgesamt 6 Plätze belegen müßen - Kinderpool, Rutschen sowie Hallenbad waren alle einwandfrei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management