Elke (56-60)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schade um 14 Tage Türkeiurlaub

Sehr schlecht

Wer hier Beurteilungen von 75% für diese Hotel abgibt, hat wohl noch kein anderes erlebt. Das Mittag-und abendessen wiederholte sich fast täglich. Das wäre ja noch nicht das Schlimmste, aber es schmeckte alles gleich. Will damit sagen, ohne Würze. Salz und Pfeefer auf dem Tisch machen wirklich nicht die türkische Küche aus.Das Frühstück war immer gleich, aber als Abwechslung fehlte dann mal das eine der andere. Butter gab es nie, nur Margarine. Die Reste vom Vortag wurden sooft verwendet, bis sie wirklich verbraucht waren. Einen Tipp an den Koch. Wenn er wissen möchte, wie eine türkische Rote Linsensuppe schmeckt, soll er mich doch mal kontaktieren. Die Beach-Bar spottet jeder Beschreibung. Die Getränke ebenso, mal haben wir als Gäste die Säftekonzentrate selbst nachgefüllt oder auch vergebens auf Kaffee gewartet. Der Nachmittagskaffee bestand wirklich nur bis auf 3 Ausnahmen in 14 Tagen aus Kaffee, die trockenen Kekse fehlten. absolut nicht zu empfehlen, Diät bei der Verpflegung möglich. Betrunken wir auch niemand, so werden die alkoholischen Getränke gestreckt.

• Sehr schlecht
  • Fön vorhanden, Ausstattung o.K.

• Sehr schlecht
  • sehr teuer im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels. S. den ersten Kasten zu diesen Fragen

• Endlich kann ich etwas Positives vermelden. Die 3 Boys vom Service haben wirklich ihr Bestes gegeben, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Dafür war die Toilettenspülung nur mit Deckelhochheben möglich. Soll sich aber im nächsten Jahr ändern. Der Besitzer des hotels war immer vor Ort, aber in diesen 2 wochen habe ich nie eine persönliche Ansprache erlebt. Das Wohlergeben seiner Gäste war ihm wohl egal. Englisch war an der Rezeption sehr hilfreich, deutsch wurde nicht verstanden.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich mich nur wiederholen, diese Punkte wurden schon von anderen Bewertern abgegeben. Es ist wirklich so, abends ist es nur mit dem Taxi möglich, sich nach Alanya oder Konakli zu bewegen. Der knappe Kilometer von der Hauptstraße zum Hotel ist in der Dunkelheit doch recht beschwerlich. Der Strand ist ungepflegt, der zugang zum Meer durch sehr große Felsplatten wirklich kein Vergnügen.

• Sehr schlecht

Auflagen vorhanden, keine Unterhaltung . Sprich einen Bingo-Abend während 2 Wochen. Der Animateur machte dann Urlaub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005