Hella (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt - immer wieder gerne!

Gut

Das ansprechende Hotel mit den schönen Zimmern, der guten Ausstattung, dem leckeren Frühstück und dem überaus freundlichen Personal hatte die perfekte Lage für unseren ersten Besuch in Riva und die Erkundung per Fuß und Rad der schönen Umgebung (kostenloser Radverleih im Hotel!). Abends waren die zahlreichen Restaurants und Bars in der Altstadt und am See einfach und schnell mit einem schönen Spaziergang zu erreichen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern - deshalb nur ein kleiner Hinweis: Zimmer zur Straßenseite etwas laut - schlafen bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Parkplätze etwas eng, aber direkt am Haus oder in der Hotel-Tiefgarage

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber bunt, originell und gut ausgestattet Klimaanlage - in den Sommermonaten sicher ein Plus eine Bedienungsanleitung für Klimaanlage und TV wäre nicht schlecht

• Frühstück super lecker - jeden Tag extra "Frischeangebote" wie Cappuccino, Eier, Orangensaft, Sekt etc.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sonderwunsch nach einer Leselampe am Bett wurde prompt erfüllt

• sehr gute zentrale Lage - kurze Wege zur Fußgängerzone und zum See

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hella

Guten Tag! Vielen dank fuer Ihre Tolle Bewertung. Sind wir eine neue Design-Hotel in Zentrum mit kostenlose Parkplatz, Klima und Fruehstueck. Fruehstueck ist nur mit top-quality Produkte. Haben wir verschiedene Kategorie (auch Zimmer fuer 4 Personen). Alle Zimmer sind neue und mit moderne Klima, so unsere freundliche Gaeste brauchen nicht Fenster oeffnen zu lassen in der Nacht. Mit Freundlichen Gruessen und bis naechste mal! Nicolò