Super tolle Lage, Freundliches Personal und sehr sauber. Es gibt viele Treppenstufen, oder man nimmt den Lift in die obere Hotelanlage. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Eine tolle Aussicht, und das Angebot ist sehr groß. Dieses Hotel ist für Familien oder auch für Singles und Paare sehr gut geeignet.
Ausstattung im Doppelzimmer: Klimaanlage, Dusche, TV, Bügelstation, Föhn, Kühlschrank, Bademantel und Wasserkocher.
Ein sehr großes Büffet. Verschiedene Angebote für jeden Geschmack. Auch für Veganer geeignet. Auch Glutenfreie Nahrungsmittel. Mandelmilch, Laktosefrei Milch, Laktosefreie Eiscreme, Für Diabetiker extra Nahrungsmittel, Babynahrung zubereiter Mothercorner, Kinderhochstühle, Alkoholische Getränke und Alkoholfreie Getränke, à la carte essen bestellen Patisserie, Fischrestaurant.
Sehr zuvorkommend ! Wünsche werden sofort erfüllt. Antworten auf alle Fragen ! Am Strand: Getränkeservice mit und ohne Alkohol, Süßspeisen und Eiscreme ,Waffeln und herzhaftes kann man bestellen. Die Bar hat 24 Stunden geöffnet.
35-40 Minuten von Flughafen Milas entfernt. 5 Minuten Autofahrt nach Bodrum Stadtmitte. Ausblick zum Bodrum (Schloss) und offenen Meer.
Wassersport, Jetski zu mieten, Gleitschirm fliegen Wellness Spa Center Fitness Raum Beachvolleyball, große Poolanlage mit Kinderbecken Livemusik und Musik mit DJ
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fatma |
Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit für einen Kommentar genommen haben. Unser ganzes Bemühen liegt darin, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und mit guten Erinnerungen und Eindrücken abreisen. Daher ist es sehr wertvoll, so gutes Feedback von Ihnen zu erhalten. Vielen Dank im Namen aller unserer Kollegen für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, Sie wieder hier im Holiday Inn Resort Bodrum begrüßen zu dürfen. Holiday inn Resort Bodrum