Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit super Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aufenthalt in München. Es liegt fußläufig von der S- und U-Bahn-Station Harras.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und das würde ich wieder nehmen. Es war total ruhig, von der Straße hörte man gar nichts. Im Zimmer befand sich eine Minibar und ein großer Safe, der Laptop geeignet war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war wirklich super. Auch die Leute, die nicht auf ein süßes Frühstück stehen, kommen voll auf ihre Kosten. Es gab einige Salate, was sehr selten ist bei Hotels. Das Buffet war insgesamt sehr umfangreich und alles war lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel ist innerhalb von max. 10 Minuten vom Münchener Hauptbahnhof mit der S7 zu erreichen. Von der S-Bahn-Haltestelle Harras sind es dann max. 5 Minuten zu Fuß. Direkt neben dem Hotel befinden sich ein Lidl, eine DM-Drogerie, eine Metzgerei und ein Bäcker.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit im wundervollen München verbringen konnten. Unser Team bedankt sich für Ihr Vertrauen und hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager