- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aufenthalt in München. Es liegt fußläufig von der S- und U-Bahn-Station Harras.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und das würde ich wieder nehmen. Es war total ruhig, von der Straße hörte man gar nichts. Im Zimmer befand sich eine Minibar und ein großer Safe, der Laptop geeignet war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wirklich super. Auch die Leute, die nicht auf ein süßes Frühstück stehen, kommen voll auf ihre Kosten. Es gab einige Salate, was sehr selten ist bei Hotels. Das Buffet war insgesamt sehr umfangreich und alles war lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist innerhalb von max. 10 Minuten vom Münchener Hauptbahnhof mit der S7 zu erreichen. Von der S-Bahn-Haltestelle Harras sind es dann max. 5 Minuten zu Fuß. Direkt neben dem Hotel befinden sich ein Lidl, eine DM-Drogerie, eine Metzgerei und ein Bäcker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit im wundervollen München verbringen konnten. Unser Team bedankt sich für Ihr Vertrauen und hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager