Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwar nicht im Zentrum, aber dennoch eine gute Wahl

Gut

Das Holiday Inn Munich South liegt, wie es der Name schon suggeriert, im Süden der Stadt München, ist aber dank U-Bahn-Anbindung (die leider nicht so oft fährt) ganz gut an die Stadt angebunden, und eignet sich daher ganz gut für eine Stadtbesichtigung. Das Hotel selbst hat einen etwas eigentümlichen Charme, in den Gängen war ich immer an eine Schule erinnert, aber unser Zimmer war sauber und auch einigermaßen gemütlich eingerichtet.

• Unser Zimmer war geräumig und sauber und auch einigermaßen gemütlich eingerichtet. Trotzdem konnte ich mich nicht so richtig damit "anfreunden", aber dies ist natürlich ein rein subjektiver Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig, es gab auch mehr als genug Platz im Frühstücksraum und dieser war auch sehr sauber, wenngleich die Athmosphäre jetzt nicht überragend war.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Check-In und Check-Out verliefen unkompliziert.

• Das Hotel selbst liegt in einem Gewerbegebiet und ist etwas vom Stadtzentrum entfernt. Direkt in unmittelbarer Umgebung gibt es keine Touristischen Highlights oder Restaurants, aber dank einer U-Bahn-Station in nur wenigen Gehminuten Entfernung ist man schnell im Stadtzentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast Mario, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Hotelbericht über unser Holiday Inn München - Süd und noch mehr, dass wir Ihnen einen komfortablen Aufenthalt bieten durften. Gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage