- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt das 3. oder 4. mal in diesem Hotel, diesmal war ich begeistert. Zum einen weil ich mir mein Frühstück aufs Zimmer bringen lassen habe, ich finde der Frühstücksbereich ist immer noch eine Zumutung, 1000 Betten und für knapp 250 Leute Platz im Restaurant. Zum anderen bin ich nun im Priority Club und habe ein Zimmer in diesem Club Bereich bekommen, einfach super ! Das ist der einzige Grund warum ich den Bewertungsbereich Gastronomie abgewertet habe! Die Bar ist Klasse und die Speisen bei der Tagung ebenfalls. Ich werde nun auch die nächsten Gefahrstofftage immer komplett im Holiday Inn City Center verbringen, es ist, wenn man sich organisiert, nicht zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Kalinowski, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie die Vorzüge als Rewards Club Member genießen konnten und Sie eine schöne Tagung bei uns im Holiday Inn Munich - City Centre hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Franka Henke Guest Relation