- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man ist schnell in der City. Ein direkter S-Bahn Anschluss über die Haltestelle "Rosenheimer Platz" um sich auch außerhalb der City bewegen zu können. Da das Hotel an einer Art Eingangsstraße zu einer Siedlung gehört (bzw. auch eine Tankstelle nebenan), ist der Verkehr etwas mehr - stört im Inneren des Hotels aber nicht. Ein großer Lobbybereich mit Bar und gemütlichen Sitzmöglichkeiten lassen einen Abend schön ausklingen - etwas mehr bayrische Bierspezialitäten wären aber wünschenswert. Trotz der größe kommt keine Bahnhofshallen-Atmosphäre auf. Es bleibt gemütlich! Die Küche präsentierte sich mit vielen schmackhaften Gerichten und einer großen Auswahl. Die Zimmer sind akzeptabel und mit anderen Holiday Inns vergleichbar. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie unser Haus so zufrieden verlassen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus München, Franka Henke Guest Relations