Die Omeletttester (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf Massentourismus ausgelegt

Gut

Das Hotel ist ein riesiger grauer unscheinbarer "Kasten" für internationale Begegnungen. Hauptsächlich Münchentouristen, aber auch Geschäftsreisende. Wir waren im Hotel direkt auf einem Kongress.

• Die Zimmer sind massenhaft vorhanden und dementsprechend kleine Kästen. Die Ausstattung ist Standard, wenn man aber den ganzen Tag woanders verbringt, reicht es. Da darf man nichts erwarten.

• Wir wählten am ersten Abend das kleine Restaurant des Hotels und haben erstaunlich gut gegessen. Crossover-Küche amerikanisch-bayrisch. Toller Cesar Salad und Burger!! Die Cocktails sind auch gut. Das Frühstück ist ein einziges hektisches Chaos, die Auswahl eher mittelmäßig typisch amerikanisch und die Umsetzung eher lieblos. Das Omelett muß nicht wieder bestellt werden.Die Kaffeeschlangen an den Automaten sind wirklich nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend und wir empfehlen, einfach auf das Frühstück zu verzichten und entspannt sich in München hinzusetzen.

• Gut
  • Der Service entspricht einem 4 Sterne Standard. Nicht mehr und nicht weniger. Viele internationale Servicekräfte, dem Publikum geschuldet.

• Gut
  • Es liegt nahe der Fußgängerzonen der Innenstadt, fußläufig auch zum Deutschen Museum. Man kann aber auch gerne ein Taxi oder die direkte U-Bahn Station nutzen. In der Nähe sind uns eher nur einige internationale kleine Restaurants aufgefallen.

• Geschäftsreise

Es gibt eine großen Schwimmpool, der zum Kalorienverbrauch geeignet ist, aber nicht für ein längeres Relaxen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit