Reinhard (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sprungbrett zum Flughafen

Ein schön renoviertes, verkehrsgünstig und preiswertes Hotel mit netten Mitarbeitern - was will man mehr?

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß und nach dem Holiday Inn Express-Standard zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist frisch renoviert und zum Teil neu möbliert. Die vierte (oberste) Etage ist der IHG Club-Mitglieder-Flur. Dort ist es sehr ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück ist im Übernachtungspreis stets inbegriffen. Das Angebot ist "standardisiert", doch wird es immer wieder mit kleinen, neuen Extras angereichert. Beim letzten Aufenthalt gab es erstmals auch Kuchen. Abends wird in der Lobby Pizza angeboten. Ein deutsches und ein italienisches Restaurant befinden sich fußläufig ganz in der Nähe.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,kompetent und sprechen durchweg fließend Englisch.

• Gut
  • Als "Sprungbrett" zum Frankfurter Flughafen ist das Hotel- mit dem Flughafen-Shuttle in 10 Minuten erreichbar. Es liegt verkehrsgünstig an der Abfahrt Nr. 24 "Langen/Mörfelden" der Autobahn A 5 und direkt an der Bundesstraße B 486 (Langener Straße) und noch dazu schön im Grünen. Nur wenige Schritte entfernt befinden sich die beiden Oberwaldseen und der 145 m hohe Oberwaldberg mit schönem Blick auf die Skyline von Frankfurt. Vom Frankfurter Flughafen aus ist auch die City mit der S-Bahn gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Durch die günstige Lage am Rande eines Naherholungsgebietes sind Wanderungen auf Waldwegen und zu mehreren Seen in der nahen Umgebung möglich.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat insbesondere freuen wir uns über Ihr Kommentar bzgl. unserem Service und unseren Mitarbeitern. Wir hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Amine Kasdaoui. Operation Manager.