Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht vor einem Interkontinentalflug gebucht. Check in schnell. Frühstück ausreichend, gefehlt hat mir Rührei, da viel los war, kamen die Mitarbeiter nicht mehr mit Nachlegen hinterher. Sauberkeit ok. Kleine Zimmer, kein Schrank. Leider hat man uns nicht auf die kostenlosen Parkplätze hingewiesen, ärgerlich.

• Zimmer eher klein, es fehlt ein Schrank ! alles sehr beengt, aber sauber.

• Ausreichendes Frühstück. Mitarbeiter haben nicht ausreichend nachgelegt.

• Freundliche Mitarbeiter, aber kein Hinweis darauf, dass es auch kostenlose Parkplätze gibt. 1 Nacht Parken kostet 12.- Euro.

• Gut
  • Optimal gelegen, Nähe zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat insbesondere freuen wir uns über Ihr Kommentar bzgl. der Sauberkeit und der Zimmerausstattung, gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen und Ideen Wahr.. Wir hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Amine Kasdaoui. Operation Manager.