Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Muss nicht noch einmal sein

Schlecht

Mein Hotel-Highlight war das Badezimmer. Dieses war sehr groß, besonders die Dusche und super sauber. Besonders enttäuscht war ich von dem Frühstück. Dieses fiel sehr bedürftig aus. Es gab kaum Auswahl und außer hart gekochten Eiern keine Eierspeißen.

• Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und ein sehr großes Bad. Das Doppelbett war sehr klein (schätze 1,40 m Breite) und war sehr unbequem.

• Ich war sehr von dem Frühstück enttäuscht. Das Beste daran war der Kaffee. Ansonsten fand ich leider nichts besonders gut. Es war sehr wenig Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass die Sauberkeit und die Größe der Bäder in unserem Hotel Ihnen gefallen hat, gerne nehmen wir auch Ihre Kritik und Anregung bezüglich unserem kostenfreien Frühstück auch wahr. Mit freundlichen Grüßen. Amine Kasdaoui. Operation Manager.