Waren im Perla Beach I, super Anlage nocgh relativ neu, Zimmer waren sehr großzügig gestaltet und das Bad war auch riesig. Waren Ende Juni mit einen Freunden (Familie) da, war vor den Ferien in Deutschland, da war die Anlage noch wenig belegt. Die " fliegenden Händler" hatten auch noch nicht alle Stände aufbebaut (gab' aber trotzdem genügend Einkaufsmöglichkeiten) Anfang Juli als wir abgereist sind, hatten die Ferien begonnen und das Hotel war recht voll! Haben nette Ausglüge zum Sonnenstrand und ins schöne - wirklich sehenswerte - Städtchen Nessebar gemacht. Diesen Ausflug kann man auch sehr gut verbinden. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, hat prima geklappt, obwohl uns vorher einige gewarnt hatten, weil die Straßenverhältnisse nicht die besten sind. Man muß halt etwas langsamer fahren, dann geht's schon. Außerdem hatten wir für Notfälle die Handynummer unserer Reiseleiterin und eines Animateurs aus unserem Hotel.
Zimmer waren top, wie oben schon erwähnt.
wir hatten nur Übernachtung und Frühstück, langt auch vollkommen, da essen gehen im Ort super günstig ist. Wir haben für 2 Personen für 2 Hauptgerichte + Salate, teilweise auch mit Nachtisch und 2 Bierchen und 2 Gläser Wein um die 20 Leva bezahlt, sind umgerechnet ca. 10,-€. das einzige was am Essen nicht so toll war, das man meist nichts zusammen bekam, der eine war fertig, da bekam der nächste sein Essen. Kann man aber mit leben, man ist ja schließlich im Urlaub!
Alle Mitarbeiter im Hotel waren super nett und an der Rezeption konnte man sich problemlos mit deutsch verständigen, die Kellner sprachen nicht sehr gut deutsch, waren aber immer sehr bemüht mehr deutsch zu lernen und haben auch so alles verstanden. Zimmerreinigung war super.
Der Strand war superschön und nur durch eine kleine - nicht befahrene - Straße vom Hotel getrennt. Strand war sauber und das Wasser war absolut genial. Man hatte auch die Möglichkeit sicht Tretboote zu mieten oder Jetski zu fahren! Für jeden etwas dabei!
Das Animationsprogramm war echt super, für jeden wurde was geboten, besonders nett war immer das " 12-Aktiv Spiel" :-) Die Animateure waren immer gut drauf und die Showas abends - Hut ab!! 2 Tage war der Pool nicht ganz ok, irgendwie waren Algen im Wasser, war natürlich ärgerlich, aber man hatte den Strand ja direkt vor der Nase.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra |