Das Hotel Perla Beach ist in drei Häuser aufgeteilt. Wir befanden uns in Perla Beach I. In diesem größtem der drei Hotels, gibt es sechs Stockwerke und insgesamt 120 Zimmer. Es gab viel Animation, für alle altersstufen. Das Hotel Perla BeachI, wurde 2002 fertiggestellt, die Anlage ist sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Im Hotel gab es vor allem Deutsche Urlauber aber auch einige Polen und andere Nationalitäten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben den Ausflug Land und Leute gemacht, der wirklich sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten ein Appartement gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig. Es gab ein Schlafsofa, ein Zimmer mit Doppelbett und ein geräumiges bad. Die Möbel sind sehr gut erhalten. es ist ein Balkon, eine Dusche und ein Fön vorhanden. Es gibt außerdem einen Fernseher mit deutschen Programmen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche zweimal.
Es gab ein restaurant, die speisen waren eher typisch deutsch aber ok. Nur waren sie anders gewürzt als in deutschland, allerdings waren salz und pfeffer auf fast jedem Tisch vorhanden. Das Restaurant war morgens von 8 bis 10 Uhr geöffnet und abends von 18 - 21 Uhr. Über All Inclusive Öffnungszeiten für das Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir Halbpension hatten. Die Getränke im Restaurant sind im gegensatz zu zum Beispiel Spanien sehr günstig.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht relativ gut deutsch. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich. Es war für alle was dabei. Für die Kinder und Teens bis 16 gab es extra Animation. Für die Erwachsenen gab es wechselnde Aktivitäten wie, AquaFit, Tae Bo, Aerobic, Tennis, BeachVolleyball usw. Das Abendprogramm war auch interessant. Einen Arzt gab im Hotel Perla Beach III. Die Zimmer wurden wirklich sehr gründlich gereinigt. wir haben der Putzfrau am ersten Tag 10 Leva gegeben was uns empfohlen wurde. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt in Primorsko. Das hat den Nachteil, dass es in Zimmern die zur Stadt hinliegen, nachts schonmal sehr laut sein kann, da die Musik in der Stadt teilweise bis 3 Uhr nachts läuft. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Man muss eine Straße überqueren und über eine treppe erreicht man, den sauberen Starnd. Auch das Wasser ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, da das Hotel wie gesagt mitten in der Stadt liegt. Die Transferzeit zum Flzghafen beträgt ca. 1 Stunde.
Es gibt verhältnismäßig wenige Liegen am Pool, allerdings auch Wiesen auf die man gut ausweichen kann, außerdem ist der Strand wie schon gesagt sehr nahe gelegen. Es gibt zwei Kinderpools (50cm) und zwei rutschen. Eine Poolbar ist außerdem vorhanden. Die Temperatur des Wassers ist eher kalt. Es gab einen großen Pool wo die max. tiefe 1.30m beträgt. Die Animation geht von 10 - 12 Uhr und von 15- 17.30 Uhr. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Freizeitangebote gibt es: Tennisplatz, Basketballplatz, Tischtennisplatte, Disco und eine Showbühne. Internetzugang hat man auch wieder im Hotel perla beach III.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Stefanie |