Olga (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel

Wir sind erst gestern am 15. 06.08 zurückgekommen. Das Hotel ist echt super, die Zimmer sind sehr groß (wir waren im Gebäude 1). Das Hotel hat 3 Bars. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und immer frisch gemachtes Bett. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wechselt das Geld nie am Flughafen, im Ort ist es viel besser. Einkaufen im Ort ist viel billiger als sonst in anderen Städten.

• Echt groß und sauber. Jeden Tag frisch gemachte Betten und frische Handtücher

• Sehr leckeres Essen, für alle was dabei. Nur Frühstücksbüffee war fast immer gleich.

• Sehr nettes Personal, guter Service

• Super Lage, 40 Meter vom Strand vom Pool direkter Meerblick. In der Nähe des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Zentrum ca. 250 Meter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Saison beginnt jetzt erst richtig.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreuung ist super toll. Die Animation der wahrsinn. Die Animateure bieten viel Sportmöglichkeiten an, z. B. Volleyball, Gymnastik, Fußball, Dart und und und,....

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness