Marc (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Perla Beach II.: Das kleinste und neuste von den vier zusammengehörenden Hotels (Perla Beach I. - III. und Perla Plaza, aber auch die anderen sind erst neu renoviert worden und wenn man den preislichen Unterschied zu Perla Beach I. (ca. 300 Euro) berücksichtigt, sollte man eventuell überlegen dieses Hotel zu buchen, denn der einzigste Unterschied ist, dass die Zimmer keinen Teppich sondern Fliesen haben. Unser Hotel war sehr neu, sauber (jeden Tag frische Handtücher usw., vielleicht kam das auch durch das Anfangstrinkgeld von 5 Lewa für die Putzfrau). Da überall die Zeichen von 1,2,Fly zu erkennen sind,denke ich, dass diese Anlage auch nur darüber zu buchen ist (oder L´tur). Leider war hier nur HP zu buchen, es würde Frühstück genügen, da wir mittags immer nur so 15 Lewa (ca. 7,60 Euro) für das Essen inkl. Getränke für vier Personen bezahlt haben. Klar waren das meist nur kleinere Snacks (1 Salatteller mit Käse, ein Fleichspieß mit Brot und zwei Portionen Spiegeleier und noch vier Softgetränke), aber es ist schon sehr sehr günstig. Die Animation für Kinder ist Spitze und auch die für die Erwachsenen !! Außerdem sind die Animatöre nicht aufdringlich !! Für Singels würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da es ein wirklich sehr gutes Familienhotel ist und dementsprechend viele Kinder in der Lobby und am Pool rumrennen und natürlich auch Krach machen. Handy ist teuer !! Lt. E-Plus ca. 3,8 Euro pro angefangene Minute. Telefonkarte mit mind. 50 oder 100 Einheiten kaufen (50 Einheiten waren ca. 2,5 Minuten telefonierne mit Deutschland für ca. 2,5 Euro oder so)

• Wir hatten zwei Zimmer (Familienzimmer) und das war klasse, groß und sehr zweckmäßig, großes Bad. Nur an die Schwalben muss amn sich gewöhnen, denn die bauen ständig Nester auf sämtlichen Balkonen, naja, ich fand es nicht schlimm. Aber auf dem Balkon fehlte noch ein Tisch (nur 2 Stühle waren vorhanden), aber man könnte ja ein Schränkchen aus dem Zimmer auf den Balkon stellen.

• Haben noch nicht alle geöffnet (ab 15.6. ist Saisonstart)

• Animation - super (sh.oben) Kinderbetreuung - erstklassig !! Zimmer-Service und sonstiges Personal - echt hilfsbereit. Bedienung im Restaurant (Hotel) - sehr langsam, aber was soll´s man hat ja Urlaub. Wir haben immer so ca. 10 % Trinkgeld gegeben und das macht man bei diesen Preisen auch sehr gerne.

• Der Strand ist 200 Meter entfernt und da wir Ende Mai bereits angekommen sind, war noch sehr wenig los, jedoch in der zweiten Woche hat man den Saisonstart sehr merklich gespürt, denn der Strand wurde voller, die Tretboote wurden ausgepackt, ein Stand nach dem anderen wurde geöffnet, aber es waren auch noch viele mit der Renovierung bzw.dem Aufbau ihrer Stände beschäftigt. Das Wasser ist sehr klar, aber in der ersten Woche schon noch sehr kühl. Ausflugsmöglichkeiten gibt es (Nessebar, Burgas, Varna, Land und Leute, Segelbootfahrten usw.), aber wir haben keinen einen mitgemacht, da unsere Kleine (3 Jahre) noch nicht reif genug dafür ist.

Die Liegen könnten, wenn das Hotel voll ist, knapp werden, aber wir hatten noch lange kein Problem

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Marc