Wir waren zur zweit (2 Singles) im Perla Beach III untergebracht. Einzelbetten waren im Doppelzimmer vorhanden, das ganze Zimmmer hatte so einen Jugendherbergsstil, aber wir sind nicht anspruchsvoll und man schläft ja eh nur da. Balkon zum Strand ist super, jedoch Punkt 10 Uhr ertönt das Clublied *arrg*. Das ist zwar nervend diese ewige Dudelei, aber für Familien mit Kinder ist es optimal (viele Animateure) und wozu gibt es den Strand zum Weiterdösen. Die Anlage an sich ist in gutem Zustand und die Angestellten sind bemüht es in Schuss zu halten. Die Stadt an sich ist ein Einkaufsparadies, nicht zu viel mitnehmen, man kauft sich dort genügend. Gefakte Makenartikel an jeder Ecken und Einkaufen war bis 23.00 Uhr in der Haupteinkaufsstrasse möglich. Viele kleine Bars und gute Restaurants vorhanden. Discos haben wir drei entdeckt. Davon hat uns das G-Max am besten gefallen, direkt am Strand und Open Air. Bei Fragen ruhig mal an der Rezeption nachfragen, die geben gerne Auskunft. Abschliessend ist zu sagen, als Singlereise absolut super Urlaub ;-) ausser das Hotel hätte besser sein können. TIP: Wenns geht Perla Beach I buchen, das ist neugebaut und sehr gut in Schuss.
Habe ich oben schon beschrieben...
Im Hotel haben wir nicht gespeist, zwar Frühstück gebucht aber immer zu spät aufgestanden ;-). Andere Gästen sagten es ist okay, aber nicht gerade abwechlungsreich. Einen grossen TIP kann ich geben, nur ausserhalb des Hotels speisen, draussen ist es billig ( ca 5 euro für vorspeise, hauptspeise und nachtisch) und man kann jeden Tag woanders und etwas anderes essen. Die Karten in den Restaurants sind übig und meistens in 3 Sprachen (Englisch,Deutsch). Also Hotel höchstens mit Frühstück buchen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht zu helfen. Mit Englisch kommt man weit, viele sprechen Deutsch und mit Russisch ist es natürlich am besten bestellt. Unsere Rezeptionistin (Gruss und Kuss an Bobi) luden wir sogar ein uns die Stadt und Discos zu zeigen, alles kein Problem. Der Zimmerservice war okay, selbst für solche Spätaufsteher wie wir (ca 13.00) wurde noch sauber gemacht.
Besser kann es nicht sein. Ca 100 m entfernt erreicht man den Strand über Steintreppen. Der Strand an sich ist super, das Wasser an sich war etwas zu warm (ca 26 Grad), dafür sehr sauber und nur wenige grosse Steine. Die aufgestellten Stroh-Sonnenschirme kosten 3 Leva (3 Mark) sonst keine Kosten, Bars und Imbissbuden sehr zahlreich vorhanden und bei einem Bierpreis von 80 Pfennig pro Flasche ist der Tag gerettet. Auch die *Aussicht* auf das weibliche Geschlecht ist eine Reise wert. Soviele schwarzhaarige Schönheiten habe ich mein Leben noch nicht gesehen ;-)...
Animation war top, aber nix für uns, für Kinder war es das totale Vollprogramm von früh bis abends. Abendanimation nie mitbekommen, wir waren immer auf Achse.Pool war sauber und ausreichend Stühle vorhanden . Sport am Strand möglich mit Beachvolleyball und Wasserboot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |