Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach Spitze !!!

Transferzeit ca.1 Std. ist gut zu verkraften . Super Poollandschaft , Hotellobby , Lobbybar und Poolbar sehr gut . Zur keiner Zeit gab es Sprach oder sonstige Probleme . Als die Hotelleitung bemerkt hat das die Poolliegen knapp wurden , sind sofort neue gekauft wurden ! Es war einer unserer schönsten Familienurlaube den wir je gemacht haben ! Ganz besonders hervorzuheben ist die Leistung des gesamten Animationteam , die sich mit iher arbeit und Aufführungen jedesmal selbst übertrafen ! Vielen Dank für den schönen Urlaub und wir freuen uns aufs nächstemal !

• Gut
  • Sauber , genügend Platz und die fehlende Klimaanlage stört in keinster Weise !

• Die Bemühung jeden Tag Abwechslung rein zu bringen war sehr gut . Es wird bei der Vielzahl der Leute immer welche geben die nicht zufrieden sind .

• Überhaupt keinen Grund zur Beanstandung ! Sehr nettes , hilfsbereites und freundliches Personal in allen Katogerien .

• Optimal ! Die 3 min. Fußweg über eine Treppe zum Strand sind auch für Kleinkinder gut zu schaffen . Kurzer Fußweg in den Ort , wo auch abends viel los ist und wo man den ganzen Tag super günstig was zu essen oder andere dinge (Kleidung , Schuhe und Souverniers ) kaufen kann !

So viel Bemühungen für jeden etwas anzubieten , ist einfach Sensationell !

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Rüdiger