Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, dem Perla Beach I, II und III. Das Perla Beach III ist das älteste der Gebäude. Wir waren im Perla Beach II untergebracht. In diesem Hotel haben alle Zimmer Meerblick und sind auch alle sehr ruhig, da sie etwas von der Poolbar etc. entfernt sind. Das Perla Beach II hat 6 Stockwerke und überwiegend mit Familienzimmern bestückt. Die Anlage hat 3 Pools. 2 Kinderpools und einen größeren Erwachsenenpool. In beide Kinderpools führen zwei große Rutschen. Es gibt 2 Bars und eine Poolbar. Auf dem Gelände befinden sich 2 Kinderspielplätze und ein weiterer direkt neben der Anlage. Es gibt ein Beach-Volleyballfeld und eine große Wiese vor dem Perla Beach II wo man super Fußball spielen kann. In der Lobby befindet sich ein großer Flachbildschirm wo wir während der EM mit vielen anderen zusammen die Spiele der deutschen Mannschaft gesehen haben. Die Anlage verfügt über einen Solino-Kinderclub der einfach Spitze war. Ein Arzt ist direkt auf dem Gelände 24 Stunden erreichbar und macht seinen Job recht gut. Das Wetter ist zu dieser Zeit ideal. Zwischen 25 und 29 Grad, das Wasser so um die 21 Grad, so macht Urlaub Spaß. Im Juli - August soll es teilweise zu warm sein.
Wir waren in einem Familienzimmer mit zwei Zimmern untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen riesigen Balkon. Das Bad war sehr geräumig und mit einer Dusche ausgestattet, die wir locker alle vier zusammen benutzen konnten, so groß war diese. Die Einrichtung ist neu und nicht abgenutzt. Die Wände in einem hellblauen Ton mit Vorhängen mit Segelschiffmotiven. Leider sind die Vorhänge lichtdurchlässig und es gibt keine Möglichkeit die Räume richtig abzudunkeln, was gerade bei kleinen Kindern beim Mittagsschlaf schlecht ist. Wir hatten einen Fernseher im Wohnzimmer (ARD, ZDF und viele englische und bulgarische Sender) und darunter befand sich ein Kühlschrank mit Eisfach. Die Schränke und Tische sind groß genug und reichen für eine vierköpfige Familie völlig aus. Im Perla Beach II gehen alle Zimmer zur Meerseite raus und sind daher alle sehr ruhig. Leider gibt es im Perla Beach II keine Klimaanlagen so das es manchmal sehr warm abends in den Zimmern ist. Wir bekamen für unser Baby ein Zustellbett gestellt und das war sauber und neu. Absolut Top.
Im Hotel gibt es Poolbar, an der man auch Essen kann. Es ist gut und günstig. Haben es aber kaum genutzt. Ansonsten gibt es zwei weitere Bars (eine in der Lobby und eine auf der Meer abgewandten Seite). Die Athmosphäre ist gut, die Stimmung auch. Als wir eine Woche da waren, bekam die Poolbar gerade neue Tische und Stühle und große Sonnenschirme. Also prima ausgestattet.
Der Service im Hotel ist wirklich gut. Wir haben der Putzfrau am ersten Tag 5 EUR zugesteckt und dann wurde 14 Tage lang das Zimmer pikobello gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Deutsch und Englisch sprechen die meisten Servicekräfte leider nicht oder kaum, aber man kann sich trotzdem irgendwie verständigen. An der Rezeption ist meist immer eine deutschsprachige Kraft und somit klappt alles ganz gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden schnell abgeräumt und gesäubert, so das man immer einen sauberen Tisch hat. Im Hotel werden Massagen angeboten, die nicht super günstig sind, sondern auch sehr gut. Wir haben das in Anspruch genommen und waren sehr begeistert. Der Arzt wirkt zwar arrogant, aber er macht seinen Job recht gut. Er ist 24 Stunden erreichbar und die Praxis befindet sich direkt in der Anlage.
Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur eine kleine (kaum bis gar nicht) befahrene Strasse überqueren und ist dann an der Treppe die zum Strand hinunter führt. Der Strand ist sehr sauber und es gibt überall Sonnenschirme (wurden gerade aufgebaut als wir ankamen). Am Strand befinden sich auch ein paar Strandbistros. Genau gegenüber des Hotels befinden sich kleinere Supermärkte, wo man fast alles bekommt was man so braucht und das zu sehr günstigen Preisen. Nach ein paar hundert Metern ist man in der "Innenstadt", wo man super einkaufen und bummeln kann. Abends sind hier dann auch die Diskotheken und einige Bars und Bistros, die bis in die frühen Morgenstunden auf haben. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 40 - 60 Minuten.
Das Animationsteam von 1-2-Fly war wieder absolut Top. Wir und vorallem unser Sohn Marvin waren absolut begeistert. Es wird den Kindern eine Menge geboten und jeden Tag gibt es etwas Neues. Neu scheint leider auch zu sein, das an einem Tag in der Woche keine Animation ist, aber den haben wir auch überlebt. Das Team sorgt immer dafür, das es eine gute Stimmung ist und die abendlichen Shows sind wirklich klasse. Wir waren während der Fussball-EM dort und auch bei den Deutschlandspielen wurde richtig eingeheizt. - Die Liegestühle am Pool sind leider morgens meist schon alle belegt, aber das kennt man ja mittlerweile. Leider gibt es zu wenig Liegestühle für alle Urlauber, aber da viele sowieso an den Traumstrand gehen, passt es immer ganz gut. Die Pools sind auch groß genug und es wirkt nie zu voll. Die Wasserqualität des Pools ist OK und wird alle zwei Tage gesäubert. Das Wasser am Strand ist superklasse und da man ganz weit hineingehen kann, auch für Kinder ideal. Am Strand gibt es leider keine Dusche, aber sobald man die Anlage betritt steht dort eine riesige Pinguindusche, die einem den Sand abspült. Die beiden Kinderpools haben beide jeweils eine riesige Rutsche und die Kinder einen Riesenspaß. Abends spielten die Kinder meist auf den beiden Spielplätzen oder auf einer großen Hüpfburg in der Nähe des Hotels. (Kosten 20 Minuten 1 EUR).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Angelina, Marvin, Ruth & Chris |