Das Perla Beach 1 ist das neuste der Anlage, PB 2, PB 3 und perla plaza sind älter aber noch gut was ich von den anderen gästen gehört habe. Auf eine Klimaanlage wie im PB 3 kann man verzichten da es abends auffrischt und teilweise kühl wird, positiv war auch das es keine Mücken gab oder sonstiges Ungetier. In 14 Tagen nur drei Käfer und eine riesen Heuschrecke im Zimmer gehabt. PB 1 ist für Osteuropäische Verhältnisse noch gut gepflegt und relativ sauber. die Zimmer ( Familienzimmer ) waren super groß, Platz ohne Ende, es fehlte nur der zweite Schrank, es ging zwar auch so aber bei so viel Platz im Zimmer hätte der zusätzliche Schrank nicht gesört. Das Bad war groß und sehr zweckmäßig, die Dusche riesig dort kann die ganze Familie auf einmal duschen wenn gewünscht. Handtücher bekommt man auch täglich frisch wenn gewünscht ( erster Tag 10 Lewa für die Putzfrau ) und Toilettenpapier ist auch zwischen durch auf nachfrage von der Putzfrau zu bekommen. Steckdose im Bad ist auch vorhanden, auch wenn jemand schrieb es gibt keine, sie ist im Fön der an der Wand hängt integriert, kleines schwarzes Kunststoffplättchen mit zwei Löchern. Betten und Ausziehcouch für Kids waren okay, das Schlafzimmer hatte eine richtige verschließbare Tür. Personla war sehr freundlich und bemüt, nur leider war deutsch noch nicht so stark vertreten, englisch nicht zu gebrauchen, wenn dann russisch. Alles in allem für die Anlage 4,5 Sterne, doch für das Essen nicht einen einzigen Stern, wir sind zwar nicht sehr anspruchsvoll doch unsere Halbpension haben wir dann doch nach einigen Tagen nicht mehr genutzt und sind lieber Essen gegangen, einzig DINNER FOR KIDS war für die Kinder so weit okay. Alle Speisen waren lasch nicht gewürzt, auf 40-50 Tischen im Speisesaal waren 10 mal Salz,Pfeffer,Essig und Öl Alles in allem ein gelungener Urlaub nur das Essen war das schlechteste was wir jeh zu Gesicht bekamen. Vielleicht liegt es auch daran das ich selbst gern koche und dem Küchenchef locker das Wasser reichen könnte. Mittags am Pool kann man allerdings gut und billig essen.
Die Zimmer ( Familienzimmer ) waren super groß, Platz ohne Ende, es fehlte nur der zweite Schrank, es ging zwar auch so aber bei so viel Platz im Zimmer hätte der zusätzliche Schrank nicht gesört. Das Bad war groß und sehr zweckmäßig, die Dusche riesig dort kann die ganze Familie auf einmal duschen wenn gewünscht. Handtücher bekommt man auch täglich frisch wenn gewünscht ( erster Tag 10 Lewa für die Putzfrau ) und Toilettenpapier ist auch zwischen durch auf nachfrage von der Putzfrau zu bekommen. Steckdose im Bad ist auch vorhanden, auch wenn jemand schrieb es gibt keine, sie ist im Fön der an der Wand hängt integriert, kleines schwarzes Kunststoffplättchen mit zwei Löchern. Betten und Ausziehcouch für Kids waren okay, das Schlafzimmer hatte eine richtige verschließbare Tür.
Für das Essen nicht einen einzigen Stern, wir sind zwar nicht sehr anspruchsvoll doch unsere Halbpension haben wir dann doch nach einigen Tagen nicht mehr genutzt und sind lieber Essen gegangen, einzig DINNER FOR KIDS war für die Kinder so weit okay. Alle Speisen waren lasch, nicht gewürzt, auf 40-50 Tischen im Speisesaal waren 10 mal Salz,Pfeffer,Essig und Öl verstreut. Keine große Abwechselung fast immer das gleiche, vorallem zum Frühstück, meist alles nur lau warm bist kalt.
Putzfrauen freundlich und nett, verstehen aber kein deutsch aber mit russisch, Händen und Füßen kommt man weiter. Bedienung teilweise mit deutsch kenntnissen, teilweise etwas muffelig. Rezeption immer besetzt, teilweise etwas schlechtes deutsch aber es klappte alles, immer freundlich und bemüht. Eigentlich könnte das Hotel den Arzt gleich anstellen so häufig wie er im Hotel war. Es gab immer jemanden der krank oder verletzt war.
Fast direkt am Strand, nur über eine kleine Strasse und die etwas gewöhnungsbedürftigen Treppen herrunter. Waren die meiste Zeit aber am Pool des PB, man kann aber auch rüber zum Pool des Perla Plaza, die Anlage wurde völlig zusammen gelegt. Nur ein paar hundert Meter weg von dem Markt, wo abends shoppen schon fast Pflicht ist. Leider ist handeln ein Fremdwort, habe nur einmal einen Rabatt erhalten, kann man bei den billigen Preisen aber gut verkraften.
Obwohl Solino Kinder Club von 1-2-Fly, war Animation von 0-100 Jahren vorhanden. Miniclub, Maxiclub, Teenies und Erwaschene waren wenn Sie wollten immer beschäftigt. Wasserball, Tennis, Fußballtennis, Beachvolleyball, diverse Gymnastik, Basketball und und und. Wobei die Animateure nicht aufdringlich waren, wenn man mal nein sagt wurde das auch hingenommen. All abendliches Programm im eigenen Theater nicht verpassen, selten so etwas gutes gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jens-Uwe |