Wir haben dieses Juwel Mai 2017 bei einer Wanderung entdeckt und seitdem ging es uns nicht mehr aus den Kopf unbedingt mal ein paar Nächte in der Hofer Alpl zu verbringen. Es war besser als wir es uns je vorgestellt haben, so entschleunigt hat uns bisher noch kaum ein anderer Ort. Wir kommen definitiv wieder.
Alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr bequeme Betten, ausreichend großes Bad. Alles sehr sauber
Das Essen ist der Wahnsinn, aus dem einfachsten holen Koch Andreas und sein Sohn Lukas das Beste raus. Die Brotzeitplatte- ein Traum! Wegen dieser sind wir überhaupt zurück gekehrt nachdem wir die Hofer Alpl auf einer Wanderung entdeckt haben (und auch wegen der Aussicht). Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Brot, Joghurt, Rührei am Morgen, den Käsenocken nach der Wanderung bis zum Kaiserschmarrn zum Abendessen war alles ein Gedicht!
Monika und Ihre Familie sind unglaublich nette, liebe, gastfreundliche Menschen. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Nach dem Abendessen wurde sich immer Zeit genommen sich mit den Gästen zu unterhalten und es war sehr interessant mehr über das Leben auf einer solchen Hütte zu erfahren.
Inmitten des Naturschutzgebietes Schlern Rosengarten, nicht mit dem Auto zu erreichen. Wundervolle Aussicht über das Tal bis nach Bozen.
Man kommt hier hin um Ruhe zu finden - und die findet man hier definitiv. Kein Fernseher, kein wlan. Das Freizeitangebot besteht aus wandern, auf der Terrasse oder dem Balkon sitzen, das wunderbare Essen essen und lesen. Ebenfalls gab es bei uns einen Grillabend bei Sonnenuntergang und zum Abschluss hat Lukas auf dem Akkordeon gespielt! Einfach perfekt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |