- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren, denn es war wirklich ein schöner Urlaub gewesen. Wir hatten am Anfang zweifel gehabt wegen der Lautstärke oder den Betrunkenen Jugendlichen weil es halt der Ballermann ist, aber wir waren sehr positiv übrrascht es war sehr ruhig gewesen genau das richtige für eine Familie ( das Hotel liegt am Ballermann 12 und man muß wirklich ein ganzes Stück laufen um an den Ballermann 6 und Bierstraße zu kommen). Essen war auch gut, es gab jeden Pommes unser Kind hat sich drüber gefreut, es hätte noch ein bißchen Abwechlungsreicher sein können aber für unseren Geschmack sind wir sehr zufrieden gewesen.Das Animationsteam hat wirklich nur die Gäste betreut mit den orangefarbenen Armbänder, die anderen haben sie wenig beachtet das fanden wir sehr Schade, sie haben sich aber im Abendprogramm immer Mühe gegeben und sie haben wenig Deutsch gesprochen. Personal war sehr freundlich gewesen auch das Reinigungspersonal hat seine Arbeit gut gemacht. Der Strand ist genau gegenüber , man muß nur über die Promenade gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Wir haben mit dem Fahrrad eine geführte Stadtrungfahrt mitgemacht nach Palma , unser Kind hat einen Kindersitz bekommen und ist bei meinem Mann mitgefahren,dies war wirklich super gewesen, dies würde ich jeden empfehlen mit zumachen. Man sieht Ecken und kleinen Gassen die kein Auto oder Bus befahren kann.Es läßt sich auch gut fahren direkt am Wasser entlang - ausgebauter Fahrrad weg. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut