wir waren mit 3 leuten im HM Tropical ! wir waren sehr zufrieden ! abends ist ein wunderschönes program von atraktionen bis carbaree usw !
für 3 personen sehr geräumig , schrank , save gg 20 euro über den urlaub telefon , balkon , fernsehn kostenlos , sogar deutsche sender Sehr sauberes zimmer, die matrazen waren neu aloevera ! jeden tag neues bettzeug!
bei al inclusive sind frühstück snack mittagessen snack und abendessen dabei dem essen gebe ich 4 punkte da es nicht immer ganz heiß war ! !
das personal ist mehr als freundlich ! ist sogar nachts bei hunger behilflich :P wäscherrei im haus! habe ich aber nicht genutzt ..
sehr gut ! die entfernung zum strand waren nur 20 meter !!! einkaufsläden ca 50m entfernt , die bummelbahn kostet zwar 4€ pro person aber für hin und zurück ! sehr nette fahrer !
sehr sauberer pool super netter zimmerservice und sehr netter service im gesamten hotel !! sehr günstige internet preise ich hatte meinen eigenen laptop mit , und für 5 tage 30€ ! Liegestühle am pool sehr gepflegt ! die schirme sind auch fast alle neu !
| Infos zur Reise | |
|---|---|