Das Hotel, Lobby und Zimmer sind sauber und hell gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist sauber. Die Zimmer sind auch alle renoviert. Mein Zimmer war sauber und hell. Mein Ausblick war nicht so toll, da ich im ersten Stock war. So habe ich die Sicht auf dem Parkplatz gehabt. Das Meer konnte ich zwar auch sehen, aber war nicht sehr vordergrundig. Erst hatte ich mich geärgert, war hinterher aber doch froh, dass ich im ersten Stock war. So war ich nicht auf den Aufzug angewiesen. Denn der war immer in Bewegung und man musste oft lange warten. Es gibt dort zwei kleine Aufzüge für 5-6 Personen. Der Wlan war gebührenpflichtig und sollte 3€ am Tag kosten. Meiner Meinung nach zu viel. Ich habe es auch nicht benötigt. Safe musste auch bezahlt werden. Diesen habe ich aber auch nicht gebraucht! Man konnte auch auf die Dachterasse. Hier gab es einen tollen Ausblick in alle Richtungen. Ein kleiner Pool zur Erfrischung war auch vorhanden. Abends am Wochenende ist immer ein DJ da, der für Musik sorgt.
Die Zimmer waren hell und freundlich. Scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein. Der Boden ist hell gefliest. Das Bad wir durch eine Glasfront abgetrennt. Man kann nicht durchschauen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage Flachbildschirm, Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Fön, Safe gegen Aufpreis ausgestattet. Alle Zimmer haben Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Es ist sauber!
Das Frühstück war in buffetform. Es gab alles was das Herz begehrte. Wurst, Käse, süßer Aufstrich, Eier in jeder Form, Brötchen, Toast, frisch gebackenes Brot, Obst, Bacon, Baked Beans usw. Der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack. Des Weiteren habe ich nur noch das Abendessen genutzt. Dies war auch in Buffetform. Hier gab es jeden Abend ein anderes Thema (Japanisch, Italienisch usw.). Man hat immer etwas gefunden, was nach seinem Geschmack ist.
Der Zimmerservice war freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und der Service war auch super.
Das Hotel liegt direkt am Balneario 12 und befindet sich direkt am Strand. Einmal über die Straße und man ist da. Es ist ruhig dort und immer genügend Platz am Strand. Ich bin im August 2017 zur Ferienzeit verreist und hatte nicht das Gefühl, es wäre überfüllt am Strand. In ca. 20 min ist man an der bekannten Partymeile vom Ballermann. Man kann sehr schön shoppen gehen. Gegenüber vom Hotel (zur Straßenseite raus) ist ein Supermarkt und man kann sich gut mit Getränken eindecken. Auch die Bushaltestellen sind nicht weit entfernt. Ein Standardticket kostet 1,5€. Bis zum Flughafen kostet das Ticket 5€. Mit dem Bus kommt man auch nach Palma in wenigen Minuten. Das Taxi zum Hotel war sehr teuer (15€), trotz kurzer Entfernung (ca. 5-8min Fahrt). Bei mehreren kann man sich den Betrag ja teilen.
Die Freizeitangebote halten sich in Grenzen. Sind aber auch nicht meine Premissen im Urlaub. Ich beschäftige mich lieber außerhalb des Hotels und bin viel unterwegs. Es gibt einen Pool, die Dachterasse, wo am Wochenende ein DJ ist. Unten am Pool gab es auch einmal einen Sänger. Fahrräder kann man sich ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|