Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel zum wohlfühlen

Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage und gutem Essen. Zimmer eher klein aber aureichend .Personal sehr freundlich - wir kommen wieder :)

• Einziges,kleines Manko unseres Erachtens sind die doch relativ kleinen Zimmer.Wir waren zu dritt ( logischerweise dann auch mit 3 Betten ) im Zimmer. Dies ist dann schon sehr eng und die Koffer finden dann keinen Platz mehr. Auch verstehe ich nicht warum viele Hotels ihre Bäder, wie auch dieses Hotel, nur noch mit Glastüren, welche auch offen durch Spalten ( Geruchsbelästigung beim großen Geschäft nicht ausgeschlossen ) sind ausstatten - des Stylings wegen ? Auch der kleine Minikühlschrank könnte etwas größer sein ( bei unserem schloss leider die Türe auch nicht richtig ) Zimmerreinigung war ok ( an einem Tag vergaß man unseren vollen Mülleimer zu leeren - kann ja mal passieren ) Ansonsten schöne Aussicht vom Balkon und man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer ...

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gibt meist Themenabende mit dann Landestypischen Speissen ( z.B Mexikanisch,Italienisch usw. ) Auch kleidet sich das Personal dann in den jeweiligen Landestrachten - sehr schön. Ein Lob dem Koch am Grill !!! Es gab so gut wie jeden Abend gegrilltes Fleisch von hervorragender Qualität ( schön zart, nicht zäh wie sonst so oft in anderen Hotels erlebt ) Auch das Angebot der Speisen zum Frühstück und Abendessen ( hatten Halbpansion ) sind unseres erachtens vollkommen ausreichend. Dieses Jahr waren die Temperaturen auf Mallorca fast unerträglich und leider fiel in unseren 10 Tagen Aufenthalt 2x die Klimaanlage beim Frühstück aus ( oder wurde gewartet - keine Ahnung ? ) Dies war dann sehr unangenehm und Kreislaufbelastend. Auch ist die Lautstärke im Speisesaal eher vergleichbar mit einer Kantine / Bahnhofshalle - nun ja, vielleicht sind wir etwas verwöhnt, da wir ansonsten in unserem vorherigen Stammhotel immer draußen essen konnten .

• Gut
  • Freundliches Personal, leider fand unsere Reklamation über so gut wie kein WLAN empfang im Zimmer ( und das ist in diesem Hotel nicht billig mit 40€ für 7 Tage ) nur mäßig Gehör ( wurde ja auch schon von einigen anderen hier berichtet ) - hier muss echt nachgebessert werden.

• Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.Hotel Liegt am Bal.12, dadurch sehr ruhig ( trotz des in der Nähe gelegenen Flughafens, welchen man nur bei bestimmter Wetterlage hört - aber nicht störend ) Direkt hinter dem Hotel ein großer Supermarkt - ideal um sich noch ergänzend zu versorgen. Absolutes Highlight des Hotels die schön gestaltete Dachterasse mit traumhaften Blick vom Dachpool aufs Meer. Super auch die Bereiche zum Entspannen dort mit leichter Musikbeschallung - alle Urlauber genossen diese Ruhe und diesen ausergewöhnlichen Entspannungsort - leider fallen ab und an immer wieder einige Proll Urlauber ( wie in unserem Falle an einem Tag zwei junge Deutsche ) aus dem Rahmen und meinen sie müssten Leute belästigen,rumkrakelen, Wasserbomben machen und damit 98% aller anderen Urlaubern den Tag zu verderben. ( Hier sollte das Personal aufmerksamer sein und dem einhalt gebieten )

Es gibt einen Fahrradverleih und ein Fitnessraum ( den meine Tochter regelmäßig besuchte ) welcher allerdings auch bald einmal renoviert werden sollte ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise