Theresa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage und ein schönes Ambiente

Das Hotel war sehr schön und trotz der Lage erstaunlich ruhig. Leider war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein, darauf sollten man beim buchen achten. Sonst sind die Zimmer sauber und der Service gut. Der Pool war sehr schön, leider konnte man diesen nur bis 19:00 nutzen, sowas haben wir zuvor noch nie erlebt. Zudem ist das „Liegen reservieren“ eine Katastrophe. Es wäre schön, wenn Leute die mit Handtüchern reservieren, diese dann auch nutzen würden. Bei solch einem Verhalten, sollte das Hotel auch gerne agieren und nach bestimmter „ungenutzheit“ die Handtücher einsammeln, damit andere Gäste diese auch nutzen können. Trotz dessen würden wir wieder kommen und empfehlen weiter.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm und ruhig empfunden haben und dass Ihnen Sauberkeit, Service und der Pool gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmergröße sowie zur Nutzung von Liegen und Handtüchern nehmen wir gerne auf, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte überlegen, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im HM Tropical willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical