Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt am Ballerman 12 und somit direkt am Strand. Es ist hell, größzügig und modern und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ganz ordentlich, aber auch nichts besonderes. Ein gesichtsloses Hotel einer Kette, dass überall auf der Welt stehen könnte. Die Zimmer waren geräumig, modern und sauber aber sehr, sehr, sehr hellhörig. Im April in der Vorsaison schon störend. Ich möchte gar nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist. Und dabei war das Hotel nicht ansatzweise ausgebucht und zu unserer Zeit sehr ruhiges Puplikum dort. Das Essen war ok. bis langweilig. Wir waren ja nur kurz dort, von daher in Ordnung. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und im April ein echter Pluspunkt. Zu der Jahreszeit war es der einzige gesäuberte und schöne Strand den wir gefunden haben. An allen anderen Stränden (von Alcudia bis Es Trenc, von Cala Millor bis Cala Santanyi) fanden wir nur meterhohes stinkiges Seegras und Algen. Und wir sind in den paar Tagen wirklich sehr viel rumgekommen. Unser Fazit: Wir empfanden die Lage des Hotels direkt an der Plaja de Palma im April als ideal. Man ist schnell in der schönen Stadt Palma und der Strand ist sauber und leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|