Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sinisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mallorca HM Tropical

Obwohl es das schönste Hotel an diesem Strand ist, gibt es doch einige Dinge zu beanstanden, die ich mir bei einem 4 Sterne Hotel erwarte! Die Zimmer sind mini, das Badezimmer mit Glastüre und breiten Schlitzen und WC 2 Meter neben dem Bett sehr unangenehm. Wasser rinnt von Dusche bis ins Zimmer. Personal teilweise sehr freundlich, teilweise komplett planlos. Da wartet man dann schon mal 2 Stunden auf ein Sandwich. Früh- & Abendbuffet voll in Ordnung, Buffettpersonal extrem zuvorkommend! Poollandschaft könnt mehr bereut sein, da kommt ein Kellner einmal bis garnicht. Auch stehen mal Flaschen und Gläser vom Vortag herum, Pool-WC hat kein Papier. Lage & Hotel sehr schön, intern könnte man noch ein paar Dinge verbessern.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Sinisa

Liebe Sinisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Lage als auch die Qualität unserer Buffets und die Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams positiv bewertet haben, das jeden Tag mit viel Engagement dafür sorgt, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung und zum Badezimmerdesign zur Kenntnis. Unser moderner, minimalistischer Architekturstil ist für viele Gäste sehr komfortabel, entspricht jedoch nicht immer jedem Geschmack. Bezüglich des Service im Restaurant und am Pool nehmen wir Ihre Wahrnehmung ernst: Normalerweise erhalten wir in diesen Bereichen sehr positives Feedback, aber wir wissen, dass es in Stoßzeiten zu Verzögerungen kommen kann. Wir freuen uns, dass Sie dennoch betonen, dass unser Hotel das schönste in der Umgebung ist und dass Ihre Erfahrung auch positive Aspekte hatte. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical