- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, sehr gute Lage, gute Ausstattung des Zimmers (kein Kühlschrank vorhanden!!), toller Meerblick. Allerdings: Wir hatten von vielen Italienern im Hotel vorab gelesen und dachten uns, das kann ja nicht so schlimm sein. Gelernt haben wir dort, dass der Italiener an sich gern möchte, dass er auch wahr genommen wird. Sowohl im Hotel, als auch an Pool und Strand war keine andere Nationalität zu hören. Das italienische Animateurteam hat seinen Teil dazu getan, morgens, mittags und auch abends. Die haben uns sogar aus dem Pool geschmissen, damit sie ihre Landsleute animieren konnten. Wahrscheinlich braucht der Italienier ständig Unterhaltung/Animation. Selbst beim Essen müssen sie sich über 3 Tische hinweg lautstark unterhalten. Das Essen war eigentlich der größte Kritikpunkt und das ist auch der Grund, dass wir nicht wieder hinfahren würden. Wir sind wirklich recht einfach zu frieden zu stellen, mit landestypischen Gerichten zum Beispiel, aber das was wir bekommen haben war weder landestypisch noch vielfältig noch geschmacklich gut. Fast jeden Tag Nudeln in verschiedenen Variationen (für Italiener?) Als es dann einen Abend keine Pasta gab, gabs eine Revolte ;-). Dazu kommt noch, dass dort keiner Wert auf angemessene Kleidung beim Essen legt. Da kommen die Leute doch tatsächlich mit Shorts und Achselshirt, wie vom Campinplatz. Es gab einmal ein Dinner, zu dem angemessene Kleidung erwünscht war. Was da aber besonders sein sollte, konnten wir nicht fest stellen. Der einzige Unterschied: Es waren farbige Tischdecken auf den Tischen anstatt weiße und das Personal war anders angezogen. Das Essen war aber wie sonst auch - wenig Auswahl, wenig Geschmack. Tja und was ich leider noch hinzufügen muss - auf dem Zimmer ist mir doch tatsächlich etwas abhanden gekommen (um es vorsichtig auszudrücken), was ich gekauft und nicht in den Safe eingeschlossen hatte. Das trübt das Gesamtbild des Hotels erheblich, obwohl das nichts mit dem Hotel selber zu tun hat, vielleicht eher mit dem Personal? Sehr ärgerlich :-((
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut