Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Am Balneario 12 und dadurch relativ ruhig gelegen. Nur durch die Straße vom Strand getrennt. Tolle Roof-Top-Bar mit super Blick über die Küste, in der abends auch einmal ein DJ tätig war.
Zimmer ruhig, gut isoliert. Im Schrank könnten etwas mehr Ablageflächen sein. Toilette und Dusche durch Milchglas vom Zimmer getrennt.
Frühstück und Abendessen gut. Allerdings haben uns die Rohkost-Salate leider nicht gut geschmeckt. Sie wurden unserer Meinung nach zu früh geschnitten, wodurch sie trocken schmeckten. Sehr gute Qualität der Getränke, z. B. Cocktails.
Wünsche wurden direkt umgesetzt. Wir fragten nach einem Zimmer zur anderen Seite und bekamen dieses. Die Kellnerin, die wir nach Aioli fragten, sorgte dafür, dass es dieses ab dem folgenden Tag gab.
In ca. 12 Minuten ist man mit dem Bus vom Flughafen am Hotel. Von dort aus kann man schöne Radtouren am Meer entlang z. B. nach Palma oder in die andere Richtung nach Arenal unternehmen. Zur Bier-oder Schinkenstrasse läuft man schon 12 - 15 min.
Pool bietet genug Platz zum Schwimmen für mehrere Personen. Außer dem Pool keine Freizeitangebote genutzt bzw. keine weiteren Angebote bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |