Im Zeitraum von 30.12.2025 bis 03.01.2025 war ich Gast in Ihrem Hotel. Was ich während dieses Aufenthalts erlebt habe, ist in dieser Form einzigartig negativ und für ein Hotel dieser Kategorie völlig untragbar. An jedem einzelnen Morgen wurde bereits um exakt 06:00 Uhr mit dem massiven Verrücken von Sesseln und Tischen begonnen. Direkt unter meinem Zimmer befand sich offensichtlich der Frühstücksbereich. Das dadurch verursachte, ohrenbetäubende Lärmen war derart intensiv, dass selbst mit Ohrenschutz ein Weiterschlafen unmöglich war. Mir wurde somit an jedem Tag systematisch der Schlaf geraubt. Selbstverständlich habe ich dieses Problem mehrfach telefonisch bei der Rezeption gemeldet und ausdrücklich darum ersucht, dem Personal mitzuteilen, jene Tätigkeiten zu unterlassen oder zumindest zeitlich zu verschieben, die diese extremen Geräusche verursachen. Die Reaktion darauf war jedoch schockierend: Mir wurde sinngemäß mit den Worten „Be careful what you say!“ begegnet. Diese Aussage empfinde ich als klare Drohung und als eine inakzeptable Grenzüberschreitung durch Ihr Personal. Bereits am Vortag hatte ich mein Anliegen persönlich an der Rezeption vorgebracht. Anstatt ernst genommen zu werden, wurde mein Anliegen belächelt und nicht weiter beachtet. Dieses Verhalten ist respektlos, unprofessionell und in keiner Weise mit einem kundenorientierten Hotelbetrieb vereinbar. Zusammenfassend war dieser Aufenthalt durchgehend von massiver Lärmbelästigung und erniedrigender Behandlung durch Ihr Personal geprägt. Ein derartiger Umgang mit zahlenden Gästen ist für mich absolut nicht hinnehmbar. Ich möchte ausdrücklich festhalten, dass ich dieses kundenschädliche Vorgehen auf sämtlichen relevanten Bewertungs- und Reiseplattformen sachlich, aber unmissverständlich darstellen und bewerten werde. Nach diesem Aufenthalt kann ich Ihr Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Ich bin zutiefst enttäuscht – nicht nur vom mangelhaften Lärmschutz, sondern vor allem vom respektlosen und einschüchternden Verhalten Ihrer Mitarbeiter. So lasse ich mich als Gast mit Sicherheit nicht behandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|