Christina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandZufriedener Stammgast

Ich empfehle das HL Suitehotel zu 100% weiter. Ich war schon öfter dort zu Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in dem Erwachsenenhotel genau richtig. Insbesondere die Dachterrasse mit ihren Whirlpools und der Sunset Bar lädt zum Relaxen ein. Toll finde ich, dass Hotelmanager Martin immer präsent und ansprechbar ist für seine Gäste.

• Super modern, es fehlt an nichts. Tolles Bad mit Walk-In-Shower. Die Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick bieten eine sehr schöne Aussicht auf den Strand. Das Zimmermädchen machte einen fantastischen Job. Über die kleine süße Aufmerksamkeit, die das Hotel am Valentinstag bereitstellte, habe ich mich sehr gefreut.

• Ich vermisse das leckere Essen, es war von guter Qualität und mit Liebe zum Detail angerichtet. Insbesondere das Galadinner zum Valentinstag war der Hammer. Sehr gut haben mir auch die diversen Show Cooking Elemente gefallen: Ein asiatischer Koch bereitet Sushi zu und es gibt Live BBQ. Auch Hoteldirektor Martin bereitet immer wieder frische Leckereien zu, von frisch gepressten Säften über Waffeln bis hin zu gebratenen kanarischen Bananen. Ein echter Gewinn für das Hotel ist die neu eröffnete Bodega Alma Gaia. Das Ambiente ist umwerfend. Die Bodega ist nach galizischem Vorbild gestaltet, sehr authentisch. Man kann dort erlesene spanische Weine und hochwertige Speisen genießen.

• Das Personal in allen Bereichen ist top. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, Fragen werden kompetent beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Die Kellner bedienen die Gäste stets mit einem Lächeln, man wartet nicht lange auf Getränke. Das Barpersonal ist immer gut drauf, die All Inclusive Cocktails sind klasse. Vielen Dank an alle!

• Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Von der Dachterrasse aus hat man einen traumhaften Ausblick über den Strand bis hin zu den Dünen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christina

Liebe Cristina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Suite Hotel so detailliert bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr geniessen konnten und unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Hotelanlage, sowie Kulinarik lobend hervorheben. Ihre Begeisterung über Ihren gelungenen Aufenthalt macht uns überaus glücklich. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren Aussenbereich und der Atmosphäre überzeugen konnten und unser Hotel als „Rundum-Wohlfühl-Paket“ beschreiben! Dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten macht uns sehr stolz und wir sind glücklich, Sie zu unserer Suite Hotel Familie zählen zu dürfen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Viele herzliche Grüße Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****