Strandnahes, zentrales Hotel, das ideal für einen entspannten (Adults only) Strand-/Poolaufenthalt geeignet ist. Vor allem die Dachterasse mit den Whirlpools auf der 9. Etage lädt zum Erholen ein. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Unser Zimmer befand sich in der 6. Etage und ist mit zwei Einzelbetten, TV mit vielen deutschen Sendern, Minibar, geräumigen Kleiderschrank, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Dazu gehören ein modernes Bad und ein Balkon. Alles in allem modern, geräumig und sauber. Lediglich die nächtliche Lautstärke beeinträchtigt den Schlaf, sofern man mit geöffneter Tür schlafen möchte. Bei geschlossener Tür ist die Lärmbelästigung gering.
Ausgezeichnet waren vor allem das Salatbuffet, Obst und Desserts. Die warmen Speisen boten auch für jeden Geschmack etwas, wobei hier relativ wenig Abwechslung geboten wurde. Aufmerksames Personal sorgte für die Getränke am Tisch. Die “offene Küche“ (morgens Omelettes, Spiegeleier; mittags und abends verschiedenes Fleisch und Fisch) war in Relation zu den ausgewiesenen Sitzplätzen (338 Sitzplätze) zu klein und dadurch meistens überlaufen.
Die Mitarbeiter zeigen sich durchweg - von den Reinigungskräften bis hin zum Direktor - als sehr serviceorientiert. Bei einem technischen Problem reichte ein Anruf an der Rezeption, sodass der Techniker bereits fünf Minuten später an der Zimmertür klopfte.
Drei Minuten zum schönen Sandstrand und eine Partymeile mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.
Die Poolanlage ist ausreichend groß und schön gestaltet. Wellness in der ersten Etage mit Whirlpools, Sauna, Dampfbad angenehm. Die Wellnessangebote auf der neunten Etage sind kostenpflichtig mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und daher sehr empfehlenswert. Fitness- und Entertainmentangebote wurden zwar angeboten, jedoch nicht genutzt daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung