Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal

Schöne saubere hotelanlage mit freundlichen Personal und schön zentral gelegen man konnte viel erleben und erkunden nur zu empfehlen

• Zimmer mit Meerblick war super, zudem mit Klimaanlage ausgestattet und große Dusche einfach ein Traum

• Essen war super lecker jeden Tag was anderes man muss es einfach probiert haben

• Personal war sehr freundlich fragen haben sie ohne probleme beantwortet

• 20min bis zum hotel vom Flughafen war auch super inordnung Top Lage nicht weit zum Strand und man kann ganz viel erleben und erkunden

Pool Anlagen super sauber, whirlpool top Entertainment war auch vorhanden also man konnte auch dart, wassergymnastik usw. mitmachen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung