Ganz freundliches Personal ,Essen super,Zimmer super,Reinigung nicht so gut,es fehlt die Umsicht . Lage sehr gut. 👍
1 Flasche Wein und 1 Flasche Wasser, tgl lösslicher Kaffee auf Zimmer, tassen und Gläser wurden tgl ausgetauscht fussboden immer sauber aber Bad oft die Waschbecken, spiegel und duschwand vergessen . Geschlafen immer gut Klimaanlage funktionierte
Jeden Tag ein anders Motto ( spanisch, italienisch,mexikanisch, asiatisch usw.) Frühstück alles was das Herz begehrt
Nur 1 Beschwerde un Bezug auf Reiseleiter gehabt, die nicht zum Termin gekommen ist ,Rezeption sehr hilfreich, hat gleich ein folgeteemin angemacht
Es ist nur wenige Minuten zum Strand, fahrt zum hotel dauerte 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Fitness sehr gut poolanlage wenig besucht und Wasser sehr erfrischend wassergymn und streching,Yoga sehr gut Ansonsten sehr ruhig
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte/r Anke, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, das entspannte Ambiente, die vielfältigen Motto-Restaurants, das Frühstück und die sauberen, funktionierenden Zimmer genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Reinigung und Sorgfalt im Badbereich ernst und werden daran arbeiten, die Umsicht unseres Reinigungspersonals zu verbessern. Auch die kurzfristige Reaktion auf die Beschwerde mit dem Reiseleiter wurde vermerkt. Es freut uns, dass Sie den Pool, die Wassergymnastik, Stretching und Yoga genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel team