Der Bademeister ist arrogant und unfreundlich! - dank ihm Er hatte täglich was zu meckern ! Ob Getränke am Pool / Mahlzeiten ! Oder gebuchte Sachen als Überraschung ! Man DARF keine Luftmatratzen am pool benutzen ! Hätten wir das früher gewusst hätten wir ein anderes Hotel genommen. Viele Schwule dort... Strandtücher dürfen nur täglich selbst abgeholt werden an der Bar!
Gut zum einkaufen 👍🏽
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Weronika Migon |
Sehr geehrte Weronika Migon, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kommentar zu verfassen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Bademeister unzufrieden waren und versichern Ihnen, dass dies nicht das Bild ist, dass wir unseren Gästen übermitteln wollen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthaltes informiert hätten, um umgehend mit ihm Rücksprache zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch erneut eine Chance geben würden, um Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub bereiten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung